• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Linus №2

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала
Снова немного тормозится работа. Брат забрал лобзик и ножовку, крышку отпилить пока что нечем... Попробую сделать держатель для паяльника за те дни, пока нет инструмента. :(

Снова немного тормозится работа. Брат забрал лобзик и ножовку, крышку отпилить пока что нечем... Попробую сделать держатель для паяльника за те дни, пока нет инструмента. :(
Пробуй! Ты хоть что-то сделал. Моя работа рухнула.
Сейчас жду субботы. Затарюсь. Куплю всё, что нужно для усилка и колонок и как сваяю))

Пробуй! Ты хоть что-то сделал. Моя работа рухнула.
Сейчас жду субботы. Затарюсь. Куплю всё, что нужно для усилка и колонок и как сваяю))

Оффтоп

Давно не следил за ходом работ конкурентов, а почему у тебя работа рухнула?

Оффтоп

Давно не следил за ходом работ конкурентов, а почему у тебя работа рухнула?
Мне бесплатно достались отличные динамики 35ГДН. Состояние, как новые!
А усилитель с колонок(3Ватта) не подойдёт для них и корпуса также.
Вот и решил докупить пищалки(ВЧ) и сделать трёхполосники+усилитель на ТДА 2050.
Получается тот проект закрылся. Открылся новый. Теперь всё будет с нуля, а не переделка

Мне бесплатно достались отличные динамики 35ГДН. Состояние, как новые!
А усилитель с колонок(3Ватта) не подойдёт для них и корпуса также.
Вот и решил докупить пищалки(ВЧ) и сделать трёхполосники+усилитель на ТДА 2050.
Получается тот проект закрылся. Открылся новый. Теперь всё будет с нуля, а не переделка

Ааа, теперь понятно. Удачи с новым проектом!!! :)

Решил не стоять на месте без инструмента и сделал держатель для паяльника!
Сам держатель:
Фото2607.webp Фото2608.webp

Отверстие для крепления:
Фото2610.webp

И как это выглядит в собранном виде:
Фото2612.webp Фото2613.webp
Фото2614.webp

А если паяльник на держателе долго стоит, не отгибается ничего? плотно сидит? :)

Отлично вышло!

Последнее редактирование:
А если паяльник на держателе долго стоит, не отгибается ничего? плотно сидит? :)

Тесты на выносливость не проводил пока что. Но ради ответа на твой вопрос, проверю :)

Наконец-то я нашел время что бы хоть чуть чуть врнуться к работе!!! А то учеба, времени почти нет. Все уж наверное подумали что я не буду продолжать. :)
Сегодня долго думал, как украсить. Ну решил я сделать отделку внутри. Отделано обычными потолочными плитками. В следующие выходные приклею их плотно к корпусу. Регулятор отделен от остального пространства перегородкой и закрыт сверху от глаз. Вот предварительный результат:
DSCN0353.webp DSCN0355.webp

DSCN0356.webp DSCN0359.webp

DSCN0362.webp DSCN0363.webp

DSCN0365.webp DSCN0367.webp

Головки болтов скрыл заглушками от шкафов:

DSCN0371.webp DSCN0372.webp

Вот думаю из какого материала сделать крышку...
Продолжение в ближайшие недели! :)

Сегодня небольшой прогресс. Обернул плитки фольгой, чтоб не горело в случае чего. А то мой регулятор уже единажды взрывался из-за КЗ, которое я сделал когда измерял напругу.
Теперь все это выглядит так:

DSCN0441.webp DSCN0442.webp

DSCN0443.webp DSCN0448.webp

DSCN0451.webp DSCN0452.webp

DSCN0457.webp DSCN0461.webp

DSCN0462.webp

Когда проложу электропроводку:D в моей подставке приклею отделку к стенкам. Регулятор подключу либо завтра, либо в следующие выходные. И буду думать над крышкой :)
Потихоньку продвиагаемся к завершению работы, немного осталось, самая тяжелая работа выполнена. Ждите продолжения!!!

tehno014Поставь другие тарелочки эти не куда не годятся не красиво смотрятся.

А какие лучше на твой взгляд? Просто не знаю, что будет лучше...

Тебе этим пользоваться! Делай так, как сам считаешь нужным! Народ посмотрел, по критиковал и все. Замутишь для народу, самого совесть будет мучать: "надо переделать, не нравится мне так, не удобно!"

Ставь прямоугольные чтобы не так сильно глаз резало.У тебя получилось сначала видишь ванночки,а уже потом только замечаешь остальное.

Прямоугольные сделать пытался... но вышло, мягко говоря, не очень красиво. Можно конечно еще раз попробовать, но мне кажется, что круглые в полне хорошо смотрятся. Да и переделать никогда не поздно, но пока оставляю так :)
За замечание спасибо!!!

Прямоугольные сделать пытался... но вышло, мягко говоря, не очень красиво. Можно конечно еще раз попробовать, но мне кажется, что круглые в полне хорошо смотрятся. Да и переделать никогда не поздно, но пока оставляю так :)
За замечание спасибо!!!
Да брось ты! Твой проэкт можно ещё доработать конкретно. Ещё времени аж 2 месяца.

Это меня уже прижимает время. Уже нужно заканчивать с корпусами и покраской усилка по планам, а я ещё катушки для фильтров мотаю. Это мне уже суетиться нужно, а у тебя времени ещё вагон, чтобы закончить

Слушай всех, но делай по свойму!:tehnari_ru_509:

Времени вагон, но мне еще подарок на новый год для подруги надо сделать) Сундучок делаю миниатюрный из латуни, может быть покажу как сделаю :)

Все никак не могу показать как оно выглядит почти в сборе и со всеми принадлежностями!
Вот так вот все будет располагаться на подставке.
DSCN0528.webp DSCN0529.webp

DSCN0530.webp DSCN0537.webp

DSCN0542.webp DSCN0544.webp

Сюда будет крепиться розетка, естественно без этой крышки, которая сейчас основанием у розетки является)

DSCN0549.webp

Это еще не окончательный вид, еще будет кое-где доработка!

Назад
Сверху