• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Linus №2

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала
Все ближе и ближе к завершению работы! Пройдено больше половины пути к финишу!
И так, я прикрутил розетку. Теперь мое чудо выглядит так:

DSCN0612.webp DSCN0617.webp

DSCN0620.webp DSCN0623.webp

DSCN0625.webp DSCN0635.webp

DSCN0638.webp DSCN0652.webp

DSCN0653.webp DSCN0656.webp

Как я осуществил снятие показаний видно ниже:
DSCN0657.webp DSCN0658.webp

DSCN0666.webp DSCN0668.webp

DSCN0671.webp DSCN0673.webp

Вольтметр через разъем подключается к регулятору. Сделал так, потому что встроить его из-за размеров не мог.

Кстати, вот еще видео прилагаю, без монтажа и обрезки, т.к. лень ставить редактор:

Чего-то даже комментов нет... Никто ни критикует ни хвалит... :(

Чего-то даже комментов нет.
Есть. Удобный ящик на все случаи паек, молодец!
Надпись "Громкость" неплохо бы заменить на "Температура".
без монтажа и обрезки, т.к. лень ставить редактор:
А мне было лень смотреть. Но посмотрел. А вы сами его смотрели? Можно что-то увидеть?

Уважаемый! Ваше пристрастие чистить зубы канифолью может привести к плачевным последствиям.

2-KROWOSOS
учитывая какой *громкий* у автора паяльник-специально для *суровых челябенских радиолюбителей*, торговая марка на зубной щётке намеренно использована для скрытой рекламы,и автору скоро поступит много миллионный гонорар на счёт где нибудь на гаваях,где он будет с удовольствием попивать пина коладу с компанией *смугляночек*
:)

2-Linus
молодессс,полезную вещь сделал :)

кочевник, Ручку хочу переделать, может займусь этим. На счет видео. Там у меня с освещением беда конечно, почти не видно чего вольтметр показывает, извините, уж так получилось, к сожалению. Постараюсь переснять на днях(завтра-послезавтра) и на этот раз обработать его.

KROWOSOS, ну про чистку зубов канифолью весело)Счетка зубная кстати для чистки плат используется. Порой отмачивание канифоли в спирте не помогает, шоркать приходится.
Жаль что компания, чье имя написано на зубной щетке, мне не платит за раскрутку :( Надо было заклеить надпись во избежание проблем различного рода :)

DTS, спасибо, сам до конца работы не ожидал что получится как задумывал)) Ну конечно немного надо покрасивше его сделать, попробую чего-нибудь придумать где и как доработать.

Сейчас еще начинаю третью работу, как подарок моей девушке на Новый Год, сделаю, на суд представлю! :)

Назад
Сверху