• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Nilvler

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Пистолет термоклеящий электрический STAYER 10 Вт
а ну такого добра у нас навалом, я его почему то со строительным феном перепутал :D Где то валяется подобный пистолет у меня, только паяльником намного надежнее спаивается, чем склеивается таким пистолетом, это я ещё понял на предыдущем своем кейсе

Работа над панелью кипит, фотографировать пока не на что (отдал на пару дней фотоаппарат брату). Ну а пока выложу практически готовый вариант ножек, осталось только резистор спрятать внутри и припаять провода.
P1050207.webp P1050208.webp

Собрал сегодня корпус, что бы наглядно увидеть результат работы. Всё делается не по чертежам и рисункам и поэтому я до сих пор только приблизительно представлял как всё будет выглядеть вместе :D
P1050280.webp P1050294.webp P1050300.webp P1050307.webp P1050303.webp

Допаял весь пластик передней панели и зачистил все неровности наждачкой.
P1050310.webpP1050315.webp

В гараже нашел шпатлевку, пол года ещё годна.
P1050314.webp

Нанес первый слой шпатлевки, завтра зачищу и буду выравнивать косячки, если таковы имеются.
P1050318.webp

Вырезал 2 отверстия под usb и 1 под выход на наушники
P1050384.webp

Нечайно пропалил паяльником :) Теперь работы ещё прибавилось. В сроки походу не уложусь :(
P1050387.webp

Шпаклёвкинг идет полным ходом
P1050385.webp

Нанес грунтовкой первый проявочный слой. Оказалось всё намного ровнее чем я думал.
P1050413.webp

Начал красить переднюю панель.
P1050467.webp

Передняя панель покрашена и уже успела запылиться :D
P1050517.webp
В корпусе подсоединил все провода идущие на подсветку
P1050515.webp
Примерил панель, в черном в живую смотрится классно. Щель между крышкой и панелью из-за того, что панель не прикручена.
P1050519.webp

очень недурно!

Доделал индикатор загрузки и установил его. В живую свет равномерный и не яркий, на видео слишком сильно слепит :(

Продолжаю сборку. Осталось установить оптический привод и сделать раундинг. К сожалению раундинг в этом году уже сделать не удастся :(
P1050528.webp
P1050529.webp

Еле засунул все провода :)
P1050533.webp

На глянцевом корпусе виден каждый отпечаток.
P1050536.webp

Практически готовый вариант
P1050542.webp

нормулёк, только я бы за крутиляторами привесил тканьку тёмную совмещающую функцию фильтра и убирающую паразитные засветки изнутри корпуса, плюс чтобы не было видно ничего лишнего.

У меня из инструментов остались лишь напильники, дрель, и паяльники.Точило сломалось, болгарку одолжил на пару недель, а больше ничего и не было, студент мало что может позволить себе
и попросить соседа можно в гости с дремелью на чай :tehnari_ru_942:P1160205.webp

Последнее редактирование:
кто то сегодня готовится к Новому Году, а я сижу паяю схему реобаса
image.webp

Снял небольшое видео, как усилок раскачивает динамики

Назад
Сверху