Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо! Действительно просто.Да ничего сложного: делается втулка с внутренним отверстием как у трубки
Можно подобрать настолько малое вращение, через редуктор, что шарик будет подниматься за определённый промежуток времени, скажем час, а когда будет падать, то в падении задевать колокольчик. Эдакий будильник.Маленькое но продвижение, шарик уже поднимается и катится.
Я не выдержу если эта машина будет работать целый час.
Да вы батенькаона будет выполнять роль колокольчика
Не сдаваться!!! Я в Вас верю!!!Алксандр, боюсь что это все придётся сдать в цветмет
Я тоже не очень, что получиться:tehnari_ru_942:Что-то я слабо понимаю, что это будет в итоге.
собрать так сколько нервов надо
В магазине радиодеталей или на рынке, в разделе хоз. барахла.Всё по старому, лудим, паяем.
Вопрос, где приобрести хлорное железо, не прошу конкретного
адреса, просто где его обычно приобретают?tehno015
Если в магазинах хим реактивов, это мне не подходит.
валер, а что травить то? если плату то ребята травят ещё раствором медного купороса с солью, краску не съедаетесли травить раствором соляной кислоты
и перекиси водорода, способ которым я всегда пользовался,
боюсь сожрёт принтерную краску, применял нитро краску.