С этого ракурса уже лучше.
Нервные срывы, разбитые сердца), слезы) и радость) горесть не оправданных надежд). Надеюсь человек себе вены не вскрыл. Не ел, не пил наверное бедняга ) пока я в усилок свой делал )))
Это ко мне? Слишком толсто. Эмоции разрушают разум, поэтому я спокоен как удав.
Я Вас прекрасно понимаю, сам всегда всю душу вкладываю в работу. И очень обидно когда начинают советовать, то не так, то не этак. А вот больше всех это как раз те советчики, у кого руки из жопы растут. И даже эти советы не из за того что не понравилось, а больше из за завести. Может Вашим критикам и не понравится то что я думаю в слух, но это не только мое мнение, а и кождого здравомыслящего человека.
Вот тут ты не прав. Если бы совсем не было критики, то как бы ты узнал что есть хорошо, а что плохо? А никак.
Дальше. Про зависть это уже ахинея. Как в анекдоте про Вовочку - "вообще-то это было другое слово, но мне нравится ход ваших мыслей". То есть, раз ты про зависть написал, значит думал об этом только ты, значит в тайне завидовал. Не стоит свои мысли приписывать другим, то есть ко мне, например. А вообще нечему завидовать.
1). Сам усилитель - Ом2 прост как хлеб. Автор усилителя (Илья aka Nemo) уже грозится лично сажать на кол тех, у кого он не заработал. Потому что запустить его не смогут только лентяи или криворукие. Нужно просто следовать инструкциям. Лишь терпение, и больше ничего. Он дольше делается, больше затрат на комплектующие. Но сложностей со сборкой вообще никаких. Можешь спросить у
DTS, он их десятками собирает, и не только на импортной, но и на отечественной элементной базе.
2) Хорошо, когда в твоем городе есть конторы, которые по чертежам сделают тебе любой ящик с лазерной точностью. За ваши деньги - любой каприз. Попробовал бы ТС все это вручную электролобзиком попилить, как это делаю я, без помощи контор.
Как видишь, повторить такую конструкцию может любой желающий, было бы терпение и финансы. И завидовать нечему то. Тем более ОМ2 я тоже собирал, гораздо раньше, чем ТС, на очереди еще один (но нескоро).