• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". УМЗЧ для биампинга "Wild Velvet" от Cryman

• Автор темы Автор темы Cryman
  • Дата начала Дата начала
Ты намекаешь что у меня руки кривые ? Для акрила нет ничего лучше лазерной резки, а лобзиком акрил никто не пилит бред полный, сразу видно пустозвон.
Ай нехорошо приписывать свои мысли другим.

ОМ там транзисторы диф. каскада торчат как антенны, что не есть очень хорошо.
Не пори чушь. Желаешь обсудить конструктив? Можно и обсудить. Но George Smith сказал хватит, значит хватит.

Вы говорите о тренде, о моде заводских корпусов. Которые вообщем то выглядят куда проще моего прозрачного корпуса. Разве нет ? 2 стенки, морда с ручками для двери и бороздами , и крышка в один цвет ! Вот он великий полет инженерной мысли !

Если мы посмотрим на очень дорогие костюмы, в частности костюмы отдельных миллиардеров и некоторых президентов, то выглядят они гораздо проще цыганского наряда. Но смотрятся на пять порядков выше. Гениальность дизайнера как раз и заключается в том, что ему удалось создать вещь лаконичную в своей простоте. Сочетание простоты и гармонии способно вызвать шок восхищения гораздо больший, чем навешивание всяких украшательств.

Говорю это не в качестве критики. У каждого человека свой вкус, а спорить о вкусах бессмысленно. Главное чтоб самому автору нравилось его творение. Ну а всю критику надо пропускать через фильтр. Не стоит так болезненно реагировать на чужие мнения. Люди делают высказывания основываясь на личном вкусе, и если их мнение отличается от мнения автора, то это всего лишь несовпадение вкуса.

О проекте. Скажу что далеко не всё мне понравилось, а некоторые вещи вызвали вопрос об их целесообразности. Но проделанная автором работа вызывает уважение. Понравился подход, выражающийся в желании автора всё сделать максимально качественно, даже в мелочах.
Поздравляю с окончанием проекта! И еще раз повторю, главное - это личное удовлетворение от проделанной работы. Ибо сделано всё это для себя любимого!

О проекте. Скажу что далеко не всё мне понравилось, а некоторые вещи вызвали вопрос об их целесообразности. Но проделанная автором работа вызывает уважение. Понравился подход, выражающийся в желании автора всё сделать максимально качественно, даже в мелочах.
Поздравляю с окончанием проекта! И еще раз повторю, главное - это личное удовлетворение от проделанной работы. Ибо сделано всё это для себя любимого!
Хорошо сказано ... :)

Надеюсь нацелились на Лайкова или Натали )
нее, у меня китайский ТОСник, так в перспективу на НЧ звено.
Мне дома такая мощь не нужна, у меня АС 91 Дб меня устраивает простой микросхемный усь 40 Вт.

А дальше какие планы? Ведь этот УМ для поканального усиления, не универсальное решение.

А где продолжение обещанное? Спектры там, это все.

Сочетание простоты и гармонии способно вызвать шок восхищения гораздо больший
Вот так оно и вышло... Смотрел на фотографии - и дух перехватывало от того как грациозно и элегантно смотрится эта конструкция)) Спасибо автору за лог работы, здесь есть чему поучиться, и в первую очередь это то чего не хватает многим - аккуратность и внимание к деталям...

Что-то я кнопки включения питания не вижу...
Нет ее.

В продаже есть круглые кнопки с подсветкой. Такая кнопка неплохо бы устроилась посередине. И вид не портит, и усилителем удобнее было бы пользоваться.

aa1c2f075d35c2dc3ee40473e63f19a7.webp468260cfe424270d19ce6af5d73d9c4c.webp

Провода конечно можно упрятать, способов много.

Нет ее.

В продаже есть круглые кнопки. Такая кнопка неплохо бы устроилась посередине.

Сетевых коннектора в усилителя 2. какая кнопка по центру)?

Кнопка и не только... вообще отдельное устройство и будет в своем корпусе. :tehnari_ru_098: Так что апдейт в этом месяце . И маленькое изменение в дизайне самого усилителя.

Отчего-то многие не учитывают даже само название темы:
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет"
Мо́ддинг (англ. modding, происходит от слова modify — «модифицировать, изменять») — внесение изменений в конструкцию и дизайн электронных устройств с целью улучшения их внешнего вида и технических характеристик.
Основные цели моддинга — получение эстетического удовлетворения и выражение собственной индивидуальности.

К чему тут вообще сравнения с заводскими серийными продуктами, и, тем более, с классическими костюмами?:)

Мне работа очень понравилась. Один из лучших усилителей, что я видел. Красиво и при этом функционально. В отличае от многих работ, где на первом месте дизайн, а функционал вторичен.

с удовольствием прочитал данную статью.все нравилось до тех пор пока не стал делать корпус для усилителя сам.пришла мысль зачем напрягаться,тратиться на инструмент,если можно начертить все на компе,заплатить денег,и все-ты победитель конкурса.не ты сделал корпус,а дядя который работает на фирме и у него золотые руки.да,идея твоя,но работа--.по поводу красивых печатных плат.я их еще делал красиво еще в школе,с помощью лака и ресфейдера.с помощью ЛУТ и накосячить-это талант иметь надо.с удовольствием слежу за творчеством Валерия.вот с кого надо брать пример.

Все мое ! ВСЕ ) не только идея

Работа дядек заключалась положить на станок и нажать кнопку "Резать". Кроме крышки которая гнулась на нихромовой нити, дело это не простое и требует приличного опыта... и гарантий что все получиться мне никто не давал.
______

Открою секрет работа цениться умственная больше чем физическая. Все топовые изделия так или иначе делаются с помощью станков в большей или меньшей степени. к примеру Валерий режет стекла (определенного типа) на станках тоже в каких то фирмах и все понимают что резать стекла "болгаркой" полный бред. Аналогично дела обстоят с акрилом.... если Вы в школе резали акрил лучше станка по меньшей мере я курю в сторонке...)

_____

Мое 2-е место определили люди которые голосовали за мою работу и скорее всего думали не о том сколько я заплатил денег, а думали о том что я вложил душу делая этот усилитель.

_____

Кто за кем следит мало кого интересует). То что Валерий показывает всем пример никто не спорит, особенно школоте которая бухает, курит и тп и в глаза плату не видела не то что держала в руках.

_____

Наблюдая реакцию людей напоследок хочу сказать мою работу надо любить или ненавидеть (наверное прямо как в теме о любви )))) типичный пример постом выше )

Ни ни ни. Ниннада так. У меня Когнитивный диссонанс возник совершено по другому случаю. А дальше по инерции пошло, ничего не смог поделать. Никто так и не догадался, по какому случаю. А я не буду писать по какому случаю, нечего старое ворошить. Забудем.

Назад
Сверху