• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс от A.D. - "Наливное яблочко"

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
А может на нижнюю латунную пластину, которая под акрилом, тоже короедов пустить?

А может на нижнюю латунную пластину, которая под акрилом, тоже короедов пустить?
Думал об этом... Получится не очень,пластина толстая, эффект будет не тот.Была мысль туда сделать белую накладку (с короедами:) ). Но уже не хочу... заканчивать надо... подустал уже.
Сегодня нашёл маленький микрофон от сотового установил. Завтра соберу всё в кучу.

Ну вот уважаемые форумчане... Сдаётся мне это финальные фото :)
Я просто выложу фотки с разным ракурсом и освещением.

ну прямо смерть кощея :) Классно выполнено! Особенно подставка! от самый момент когда оправа круче бриллианта. Хотя бриллиант тоже норм :wo:

от самый момент когда оправа круче бриллианта.
:)) Ну... может быть :). Думаю просто она крупнее,её виднее... и очень большую роль играет цветовой контраст,он как бы подчёркивает цветность. Но это ещё не всёёёё
сейчас выложу фотки другим фотоаппаратом... и ещё попозже будет видео :)) (как загрузится)

Офигенная работа! Поздравляю с победой в конкурсе. :)

Да, я тоже уверен, что голосования не потребуется.

Вот видео.

Последнее редактирование:
Офигенная работа! Поздравляю с победой в конкурсе. :)
Спасибо
Мне конечно же очень жаль что остальные участники не доделали свои работы. Чего греха таить работ было изначально мало,а до конца доделал ... получается только я :(
Хочу ещё раз сказать спасибо всем кто помогал и советовал. Это мне очень помогло.

Не забудь написать свой индекс, адрес, ФИО и контактный телефон.

Чинно, благородно!

Офигительно. А покритиковать можно :) Помоему стрелки плохо видно))) И подсветка у тебя лучом бьёт в центр и насквозь пробивает, может рассеять маленько?

Отличная работа, впрочем как всегда. Поздравляю.:wo:

Слов нет! Приз в студию! :)

Всем спасибо за отзывы! Валеркину спасибо за то что поправил моё кривое видео.
:)
А покритиковать можно Помоему стрелки плохо видно))) И подсветка у тебя лучом бьёт в центр и насквозь пробивает, может рассеять маленько?
:) Конечно можно:). Стрелки хорошо видно просто я не смог нормально свет поймать на фотках. А вот по поводу подсветки... есть такое по уму надо бы какой то рассеиватель... но уже не охота :)). Да и подставка такая не планировалась.... честно говоря многое планировалось по другому. И свечение светодиода лучше бы другое (просто у меня только такой светодиод нашёлся).
По большому счёту я доволен результатом, хотя и получилось совсем не то что предполагал :)). У меня так бывает... Самое главное я приблизился на один шажок к дааааавнишней идее :))

Весьма интересная работа. Загляденье. С победой:wo:

Робота супер, поздравляю с победой!!!!!
Еще неплохо было б фото те что пропали заново выложить))

Да, где бы взять таких короедов... tehno015 Поздравляю с победой! :wo:

Назад
Сверху