• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс Самоделкин от A.D

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
И далее-барашки с четырьмя штырьками,неудачно просверленные болты,втулка с раковинами,сломанная стойка,разные пузырьки должны были вставляться в круглое отверстие вырезанное в блинах жёсткого диска,подставка под светильник и неудачная кнопка включения

Вложения

• IMG_3653_resize.webp
    IMG_3653_resize.webp
    25.3 KB · Просмотры: 71
  • IMG_3655_resize.webp
    IMG_3655_resize.webp
    24.1 KB · Просмотры: 74
  • IMG_3656_resize.webp
    IMG_3656_resize.webp
    133.2 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3708_resize.webp
    IMG_3708_resize.webp
    41.7 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3714_resize.webp
    IMG_3714_resize.webp
    24.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3848_resize.webp
    IMG_3848_resize.webp
    21.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3849_resize.webp
    IMG_3849_resize.webp
    24.5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3859_resize.webp
    IMG_3859_resize.webp
    76.4 KB · Просмотры: 186
  • IMG_4068.webp
    IMG_4068.webp
    50.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4160_resize.webp
    IMG_4160_resize.webp
    22.8 KB · Просмотры: 167
Слушай раз планируешь делать в том же стиле, может стоит продолжить? Например сделать полную скульптуру "человека", на первое время например начать делать голову, тоже со своей функциональностью, например встроить туда дисковый плеер, видел наверно шарообразные магнитофоны, электронику можно взять оттуда, а динамики выкинуть, ну а голову уже нормально сделать анатомически-похоже:D

Слушай раз планируешь делать в том же стиле, может стоит продолжить? Например сделать полную скульптуру "человека", на первое время например начать делать голову, тоже со своей функциональностью, например встроить туда дисковый плеер, видел наверно шарообразные магнитофоны, электронику можно взять оттуда, а динамики выкинуть, ну а голову уже нормально сделать анатомически-похоже:D
Пока не знаю насчёт продолжения (полная апатия,а это значит что работа закончена:) ).Для таких масштабов нужно помещение,я с рукой то намучился.Напоследок когда собирал всё на полу пришлось раскладывать.

Ну вот, всё что смог выжать из фотика

Вложения

• S8000084.webp
    S8000084.webp
    34.1 KB · Просмотры: 1,004
  • S8000085.webp
    S8000085.webp
    22.3 KB · Просмотры: 421
  • S8000088.webp
    S8000088.webp
    25 KB · Просмотры: 903
  • S8000089.webp
    S8000089.webp
    35.7 KB · Просмотры: 999
  • S8000090.webp
    S8000090.webp
    33.7 KB · Просмотры: 846
В связи с тем что я сегодня последний день нахожусь на форуме (завтра с утра уезжаю в отпуск до 29.08.11),несколько пояснений.
Данную работу начал по нескольким причинам: во первых интересно,во вторых хотелось показать(потому и ворк такой подробный) что с помощью обычных инструментов (которые есть у каждого) можно делать довольно необычные вещи.
АААА чуть не забыл на форуме где то прочитал что все самоделкины живут в Питере -так вот не все :)
Теперь о том как я веду работу.В начале есть некий туманный образ, и потихоньку он обрастает деталями.Каждый узел я рассматриваю как отдельную самоделку.Тогда и интерес не пропадает.
Всем форумчанам сспасибо за отзывы и помощь,ну и удачи всем участникам!

Ну вот, все финальные фото выложены(и с подсветкой и без),ошибки опубликованы,пояснения написаны.

Работа официально закончена

Офигенно, что тут ещё скажешь:D

Шикарно!Было приятно смотреть за ходом работ, поздравляю с завершением!

Круто!!! болше нечего сказать=)

Не стыдно повториться - СУУУПЕР!

Впечатлила неуёмная фантазия автора, его возможность видеть в обыденных вещах предмет для творчества. Так же заслуживают похвал навыки работы с различным инструментом, и способность находить нестандартные решения. Браво, маэстро!

У меня челюсь за диван закотилась...:tehnari_ru_211:

Травмотолога вызвали?

Отличная работа!) думаю всем стало ясно,кто победит в конкурсе)

Всем спасибо за оценки моей работы .Я рад что работа понравилась.

З.Ы Постараюсь ещё чем нибудь удивить :))

Просто шикарно!

НЕМЫСЛИМО:tehnari_ru_288:
этож прям нобелевскую премию давать нужно)
красава просто:)
наверно когда приедет из отпуска его будет ждать сюрприз, выйгранный конкурс и приз)

НЕМЫСЛИМО
этож прям нобелевскую премию давать нужно)
красава просто
наверно когда приедет из отпуска его будет ждать сюрприз, выйгранный конкурс и приз)
Санек ты что? сколько времени прошло уже... :D

Назад
Сверху