GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Откуда знаешь что только волосы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Откуда знаешь что только волосы![]()
Придётся без светодиодов. Так как бп там ставить негде, да и драйвер тоже негде будет. Основание ограничено)) И так там будут и камешки (ракушки), и разводка, выключатель. Я думаю их приклеить прозрачным клеем, хорошо загерметизировать углубление и чем нибудь жиденьким залить. Но сначала попробую просто намертво приклеить и закрыть орг. стеклом.лучше знаешь как сделай? Лучше не орг стеклом, а эпоксидкой залей, и туда внутрь пару - тройку светодиодов (ну или без них), по мне так хорошо будет смотреться![]()
Ну я не буду этого делать. по причине того, что собрался делать из того, что дома есть)) Хотя можно и сделать есть от антенного усилителя блок питания там 12 в., но плохо то, что у меня нет светодиодов. А радиомагазин ближайший через 40 км(((А чего там с бп, покупаешь в магазине зарядку для мобильника, они очень маленькие бывают и плоские, плата там буквально 1-1.5 см в высоту и в ширину где то 5х3, можно прям в основании сделать паз в который плату и спрятать, а можно напимер в вилку встроить, тоесть эту зарядку использовать вместо вилки, покупаешь четырёхжильный кабель, разбираешь зарядку, две жилы припаиваешь на 220в, а остальные две на 5в(смотря какая зарядка) и через резисторы делаешь подсветку, всё возможно если подумать![]()
Дааааааа))))Ну ладно, а то я уже сфоткал на всякий случай это чудо китайской нанотехнологии1.5х5х1см
Да нет. Наоборот. Такая маленькая плата)))Что да, великовата?![]()
Влад, ты этой зарядкой гвозди забивал?![]()
Дааа, я не один такой))Тебе повезло что радио магазин за 40 км, уменя за 4 часа на поезде:tehnari_ru_889:
Жжошь! И она работает после этого?ну а так как инструмента у меня с собой не было я тупо расстрелял корпус из пневмата![]()
Дааа, я не один такой))