Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, фрезера нету (всмысле ручного или настольного станка) а гравером... мягко скажем неудобно, да и пока что фрез подходящих нет, а если и будут, то они маленькие. Мне бы хотелось "узор" (не помню как правильно называетсяА у тебя фрезера нету??
Нет, фрезера нету (всмысле ручного или настольного станка) а гравером... мягко скажем неудобно, да и пока что фрез подходящих нет, а если и будут, то они маленькие. Мне бы хотелось "узор" (не помню как правильно называется) погабаритнее
![]()
Нет, я имел в виду не рисунок, а фасон фрезы и какой срез после него остаётся.Еще узор можно выжигалкой
Нет, я имел в виду не рисунок, а фасон фрезы и какой срез после него остаётся.
Или шпатлевкой по дереву. Основание выглядит очень даже неплохо. А как ты стойку с другой стороны крепил?Правда у самого края основания там где фанера стыкуется с плинтусом маааленькая-примальенькая щель в 2мм. Как ее убрать? может быть текстурной пастой?
Или шпатлевкой по дереву. Основание выглядит очень даже неплохо. А как ты стойку с другой стороны крепил?
В какой цвет будешь тонировать основание?Правда у самого края основания там где фанера стыкуется с плинтусом маааленькая-примальенькая щель в 2мм. Как ее убрать
Может охра?ой..я не знаю как это называется...рыжая такая морилка. на О...(не ольха) по моему
Самое простое из будильника старогоА вообще если элемент декора то можно и самому сварганить а потом бронзовой крсочкой вздуть
![]()