• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Машина Времени

• Автор темы Автор темы mr.ed
  • Дата начала Дата начала

mr.ed

Стимпанкер
Реакции
82
Баллы
0
На конкурс "Сила тока". Машина Времени

Приветствую Вас, господа моддеры. На участие в конкурсе меня натолкнул чертёж неизвестного аппарата, изображённого на старом, дряхлом свитке, который достался мне по случаю.
Машина Времени 0000.webp
Судя по названию на корпусе это не что иное как Машина Времени, на эту мысль, также наталкивает элемент на передней панели, ведь это «Конденсатор Временного Потока» действие которого мы все могли наблюдать в фильме «Назад в будущее».
В верхней части аппарата установлен прозрачный бокс с индикаторами, думаю, что он предназначен для установки даты перемещения, при помощи переключателей, находящихся по бокам.
Ну а на самом верху, судя по всему установлен акустический излучатель, предположительно извещающий об окончании перемещения.
Как видите всё указывает что перед нами чертёж той самой машины при помощи которой можно перемещаться во времени, вот только неизвестно, был ли изготовлен этот аппарат, а если был, то работал ли он, это я и постараюсь выяснить, воссоздав его.
Надеюсь на ваши искренние советы и поддержку в процессе работы.

Тема перемещения во времени интересна сама по себе!
И не только мОдерам.tehno003
Но, что-бы участвовать в конкурсе, нужна действующая модель. Неуж-то есть наработки?!

Главное есть мечта детства. А теперь ещё и чертёж. Кто знает, а вдруг она заработает tehno001.

Усилок у меня есть, а вот машины времени пока нет.

Опять мимо.

Интересно, какой принцип будет использован - сверхсветовое ускорение или дипольная анизотропия с метрическим тензором :)))?

Часы 100%:tss:

Понравилась идея со свитком, Чукче как раз это к лицу, а то надоела офисная бумага А4, надо попробовать ?... :)))

Естественно. Что может быть ещё.
Не. Эдак вы,с Файнесом нас заведёте в дебри рассуждений.
Часы- это всего-лишь хронометр, отсчитывающий минуты жизни, уходящие в прошлое. А МАШИНА должна предоставить так-же и время в будущем.
И ваще, мистер Эд, Вы должны предоставить на конкурс отчёт о проделываемой работе, а то чё это мы тут гадаем-
Дайте зрелищ!

И ваще, мистер Эд, Вы должны предоставить на конкурс отчёт о проделываемой работе
Я в курсе. но работа начнётся только с завтрашнего дня. Сейчас только чертёж и есть. Работа с нуля.

Могу добавить что буду использовать в работе дерево, радиолампы, детали сантехники, латунь и медь.

Да часы будут!
Если лампы да не усилок, а машина ВРЕМЕНИ!

Назад
Сверху