• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Модернизация RGB лампочки

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Это уже похоже на лампу настроения ... :)

Захотел по какать, включил красный, жарко - включил голубой ... :)))

Я поставил режим переливания, именно этот режим мне больше всего нравится, а захотелось дискотеки, так врубил музыку погромче, вкрутил лампочку в люстру и на моргание поставил :))

Смотри, будешь какать бегать часто и мерзнуть, иногда потом обливаться ... :)))

Я как то к этому не чувствителен, у нас в магазине половина люстр с такими эффектами, что то никто пока резко из магазина не убегал)))

Либо лампочка прогрелась, либо напряжение в сети изменилось, но теперь лампочка потребляет 5-5.5Вт))) Ну и кстати к названию конкурса, сила тока получается 40мА)))

а захотелось дискотеки, так врубил музыку погромче, вкрутил лампочку в люстру и на моргание поставил
Можно влепить микрофон и таких 8 штук с разной частотой среза в люстру и ЦМУ получится tehnoyxi

Можно, но тогда схема другая нужна будет.

Лампочку до сих пор тестировал, работает отлично, так что видимо всё получилось хорошо)))

Влад в туалет еще не бегал ?... :)))

Назад
Сверху