• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Усилителя "Северная оленя", однако

"Шкурку" оленю - имел ввиду корпус усилителя, "чумы" чувствую, чумовые чудятся чукче:)))

"Шкурку" оленю - имел ввиду корпус усилителя, "чумы" чувствую, чумовые чудятся чукче
Усилитель думаю нет смысла одевать в шубу, а вот колонки шерстью во внутрь, будет самое то, однако ... :D

Колонки можно и внутри и снаружи шерстью отделать, красиво будет, а в качестве звукопоглотителя и демпфера для виброразвязки можно также ягель использовать:)

Колонки можно и внутри и снаружи шерстью отделать, красиво будет,
Чумы никогда не делались шестью наверх, однако ... :D

P.S. Кстати - Чум и Чукча пишутся с большой буквы ... :)))

George Smith Хотим видеть шасси !!! Очень заинтриговал рожками и интрига продолжается. tehnoyxi

Некогда заниматься проектом с этой долбанной реорганизацией учреждения, а по прикалываться по детский так хочется ... :)
Нарезал хореев (хорей - шест) для Чумов-колонок, однако ... :D

Хорей.webp

Любимая наша с сыном игрушка (память), сколько с помощью этой машинки было сделано планеров и воздушных змеев. Детишки всего двора делали, я только успевал строгать ... :)))
Станок.webp

Любимая наша с сыном игрушка (память)
О был такой в детстве , вроде "Умелые руки" назывался, зачетная вещь :)
Потом с моей не спокойной жизнью и переездами куда то "ушёл" :))

Валерик, из давнва известно - Очаг, однако ... :D
Я понял, хотишь меня поймать, типа Очаг и есть исчадие Ада ?... :)))

Викторович, сейчас вообще очень мало делают из шкур. Брент тянут или легкий непродуваемый материал. Вот так выглядит Яранга из нутри, где я собираюсь устраивать танцы ... :)))
12_EV9D3664.webp

2954397_large.webp

У второго и четвёртого оленей по одному рогу, почему?

Как в том анекдоте-
Сосед, а чё у тебя свинья без ноги?
А чё, я из-за тарелки холодца всю свинью буду резать.

У второго и четвёртого оленей по одному рогу, почему?
Слава ответ прост, у ездовых оленей специально убирают рога, иначе цепляют друг друга, однако ... :D

Ну дык посерёдке с двумя рогами, справа тот у которого левый рог спилен, а слева тот у которого правый рог спилен, симметрия жы)))

Извиняюсь Хлопцы, вот теперь точно все ... :(
Умер мой ученик и хороший друг, 45 лет, остановка сердца, врачи ничего не могли сделать. Две дочки школьницы 10-й и 7-й класс. Беру похороны и оформление на себя, родственники приедут через несколько дней. Жену хоть саму сейчас хорони ... :(

Извините еще раз Хлопцы, но проект завершен, хотя все детали собраны, думаю, что как нибудь доделаю, однако ... :(

Назад
Сверху