• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На мониторе нет сигнала

• Автор темы Автор темы Steveva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steveva

Новые
Реакции
16
Баллы
0
На мониторе нет сигнала

Купил новое железо с нуля!
Мать ASUS H97 PLUS
Видюха NVIDIA 760 GTX
Процессор Intel core i5 4470

Когда включаю кнопку, все начинает работать (кулера) , винды нету, от материнку идет два кабеля к монитору ( он тоже новый, проверяли все работало) dvi, vga
И монитор от обоих не видит сигнал. На другом мониторе так же...
В чем может быть проблема???? Видеокарту вытаскивал, запускал и через нее и без нее, никак (((

А планки памяти вставил? ;)

Еще есть такая идея, что разные версии биоса

Надо выявить неисправную деталь. Делается это таким способом:
1. Отключаешь всё "ненужное": привод ДВД, жёсткий диск, вынимаешь все планки памяти, короче, оставляешь только память и процессор и БП.
2. Сбрасываешь настройки БИОС, вынув батарейку на несколько минут. Системник должен быть отключён от сети.
3. Подключаешь монитор к встроенной видеокарте.
4. Подключаешь системный динамик (пищалку)
5. Включаешь и проверяешь.

UPD:

Еще есть такая идея, что разные версии биоса
Есть версия, что твоего процессора нет в списке поддерживаемых: список процессоров

Я бы сделал, как посоветовал Daniellos. Если мать без памяти пищать не будет, то нести в магазин.
Самостоятельно пытаться прошить БИОС я бы не советовал. Могут возникнуть проблемы с гарантией в случае неудачной прошивки.
По-идее, БИОС должны были прошить перед продажей.
:) По идее, в магазине должны были запустить систему перед продажей, чтобы покупатель убедился, что все работает.

Мне вот интересно...
А кто сказал, что компьютер собрать может любая домохозяйка?
Это ведь не страной управлять - тут специальные знания нужны.
Однозначно -> в сервис!

Мне вот интересно...
А кто сказал, что компьютер собрать может любая домохозяйка?
Это ведь не страной управлять - тут специальные знания нужны.
Однозначно -> в сервис!

Так не домохозяйка собирала

По идее, в магазине должны были запустить систему перед продажей, чтобы покупатель убедился, что все работает.
как понял, была куплена рассыпуха )))
http://www.tehnari.ru/f151/t98506/index4.html#post1065450
Так не домохозяйка собирала
значит домохозяин собирал? )))
Как уже выше сказали, отнеси обратно в магазин.

У меня недавно был такой случай. Купил для работы два комплекта - мать процессор и ОЗУ. Один комплект пошел сразу, а другой ничего нет на экране, кулер крутился. Не захотел экспериментировать, так как магазин под боком. Отдал в магазин комплектом как есть, сказали что ОЗУ барахло. Заменили. Хотя, может так сказали только. На самом деле может и мать заменили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху