• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На процессоре отсутствует кэш 2 уровня

• Автор темы Автор темы IVASY
  • Дата начала Дата начала
Oksa_vs, В AVZ Файл--Выполнить скрипт Вставьте текст
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{76577871-04EC-495E-A12B-91F7C3600AFA}');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки еще раз выполните скрипт 2. И выложите лог.

Oksa_vs, Попробуйте сейчас антивирус установить.

Oksa_vs, Запустите AVZ Меню Файл---Выполнить скрипт Вставьте текст
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 StopService('blbdrive');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\drivers\blbdrive.sys');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\psxss.exe');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
.

Какой глубокий смысл было ЭТО удалять? :confused::confused:

пыталась установить Аваст скачанный с оф. сайта... ошибка завершения процесса установки(((

пыталась установить Аваст скачанный с оф. сайта... ошибка завершения процесса установки(((
Какие именно ошибки?

Попробуйте установить http://esetnod32.ru/download-files/trial/eav_nt32_rus.exe Только запуск установки через контекстное меню "Запустить от имени Администатора".
Кстати а у вас на висте Защитник отключен или нет? Контроль UAC не блокирует установку программ?

Защитник недавно отключился. По поводу ошибок - я бы прислала протокол, но не могу его скопировать

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

я не знаю что такое контроль UAC

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:34 ----------

по вашей ссылке мне удалось запустить программу - пишет, что неизвестный производитель. В принципе такие сообщения относятся и ко всем остальным антивирусам. Неужели мне так никто и не поможет(((

Oksa_vs, а другие проги нормально ставяться? В службах посмотрите Windows Installer (Установщик Windows) тип запуска должен быть "Вручную".
я не знаю что такое контроль UAC
пуск\командная строка\msconfig\Сервис\отключить контроль учетных записей (UAC). Перезагрузитесь.

я совсем уже запуталась. У меня Виста и я не понимаю где мне найти установщик

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

нашла - перезагружаюсь))

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

что теперь?

что такое проги?

по вашей ссылке мне удалось запустить программу - пишет, что неизвестный производитель.
Проблема только в этом? А если продолжать установку, что происходит? Вы отключили UAC по следующей схеме?:
пуск\командная строка\msconfig\Сервис\отключить контроль учетных записей (UAC). Перезагрузитесь.
что такое проги?
Ну остальные программы кроме антивирусов.

Проблема только в этом? А если продолжать установку, что происходит?
дальше ничего не происходит - нажимаю кнопку запустить, а мне в ответ - файл или архив поврежден - скачайте новый. И так со всеми антивирусами (nod32, drweb, avast - пишет ошибка.)

Вы отключили UAC по следующей схеме?:

отключила и перезагрузилась

Ну остальные программы кроме антивирусов.
новые программы не устанавливала.

У меня эти проблемы начались вчера. Когда закончился срок действия 30-ти дневной версии Nod32. До этого я всегда без проблем скачивала антивирусы.

У меня эти проблемы начались вчера. Когда закончился срок действия 30-ти дневной версии Nod32.
Ну так удаляйте (если уже не удалили) Ваш старый антивирус (стандартно), почистите хвосты в реестре ССleaner -ом и ставьте новый. Возможно старый не дает ставить новый антивирь.

У меня эти проблемы начались вчера. Когда закончился срок действия 30-ти дневной версии Nod32. До этого я всегда без проблем скачивала антивирусы.
А как вы удалили этот триальный NOD32 ? Через Деинсталляцию или вручную удаляли папку с программой?

Назад
Сверху