Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так работа ещё и не завершенамне одному сочленение верхней и передней панелей кажется незавершенным?
Красота! Молодец! :tehnari_ru_211:
сана, ну ты маньяк)) в хорошем смысле, я бы диоды взял плоские и белые, и в 2 ряда бы сделал чтоб полоса была шире, и сделал бы прокладки между ними, например из чёрного картона, чтобы сегменты не засвечивали друг друга....(попробуй кстати прокладки, по моему должно лучше смотреться)
Хех, я такойсана, ну ты маньяк))
да у меня задумка была задуть панель со светодиодами черной матовой краской и об тряпочку с растворителем стереть краску с линз - по идее должно получиться нормально, и плата не будет светиться через стекло.сделал бы прокладки между ними, например из чёрного картона, чтобы сегменты не засвечивали друг друга...
ну да...эффект такой же будет))да у меня задумка была задуть панель со светодиодами черной матовой краской и об тряпочку с растворителем стереть краску с линз - по идее должно получиться нормально, и плата не будет светиться через стекло.
Да и так в живую кайфово смотрятсяЖаль, не плоские...
это реально так...я когда в 90х делал на КП шках 10 полосный по 12 сегментов..тож кайфовал...фильтры срисовывал на 157уд2 с эквалайзера прибой что ли не помню уже, карандашиком...схем негде было взять)), приходили друзья электронщики (профи которые учились и работали в этой сфере) я то так...любитель, ссали на ляжки когда это видели в действииА от того что сам сделал они ещё кайфовее
Вчера сделал платку стерео усилителя (точнее двух моно)
Посмотреть вложение 60913
Вот такая красатуля получилась, только потом в процессе пайки заметил что я не сделал отвод от места пайки сигнальной земли. Ну так как из за этого переделывать плату лень просто соединю проводком.
Посмотреть вложение 60914
Вот так будут выглядеть два канала, один ещё не полностью готов (не нашел пары резисторов а второй уже проверил - поет
Посмотреть вложение 60915
Сегодня уезжал по делам уехал в 6-00 утра и приехал только что и сразу за отчет, провел за рулем 13 часов - уже сплю на ходутак что сегодня ничего ни делал.
Вот пожалуйста Посмотреть вложение 75918
Вот здесь http://www.tehnari.ru/f156/t34993/ все про эту схемуА можешь ее схему выложить?
Я пробовал такой ставить,он греется зараза,они как я где то читал рассчитаны на кулер.Вы будете так,без кулера делать?