Вот здесь http://www.tehnari.ru/f156/t34993/ все про эту схему
Я немного изменил печатку, но она проверенно работает![]()
Благодарю вас сударь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот здесь http://www.tehnari.ru/f156/t34993/ все про эту схему
Я немного изменил печатку, но она проверенно работает![]()
Еще вариант, правда несколько раз делал. Помогло! Спаивал несколько комповских радиаторов( идентичных друг другу ) от проца вместе, получается большой объем дюральки!
Про объём то понятно,но как спаять аллюминий?
Есть специальная паяльная кислота, так называемая ФЛЮС ДЛЯ ПАЙКИ АЛЮМИНИЯ. Паяет: медь, алюминий, латунь, железо, дюраль. У нас в радио магазине ее как грязи, какая хочешь есть в продаже. Бывает стоишь и выбираешь, незнамо какую взять.
чем больше ребер-тем лучше охлаждение)
проще наверное взять шину толщиной 7-8мм и через термопасту стянуть их.
где то даже читал об этом, но не могу вспомнить где
Так то оно,так,но мне кажется всё дело не в объёме,а в расположении рёбер охлаждения.
Куллер будет, где то несколько страниц назад есть фотоони как я где то читал рассчитаны на кулер.Вы будете так,без кулера делать?
холли фак! а я тащусь....
Ну по крайней мере стараюсьсмотрю от проекта не отступаешь.