• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинаю новый проект усилителя

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
А какого размера кольцо?
R 40.0/25.0/11.0
Сань, я вот тут подумал....
а если на каждый светик одеть термоусадочную трубку? по идеи плата не должно просвечиваться
можно, но проще покрасить все с баллона и вытереть от краски линзы :)

нуда.... меньше гимора :) а то на каждый пока оденешь:)

Сегодня пожалуй соберу ИИП. С утреца вытравил печатку, и залепил на ней свой аватар :)
P4220419.webp P4220420.webp P4220422.webp

Все пошел лудить, сверлить, паять :D

Санёк, жжёшь :D 3-я фотка :)

Дык, и мне понравилось. Не, можно и ЛУТом...

Сегодня пожалуй соберу ИИП. С утреца вытравил печатку, и залепил на ней свой аватар :)
Посмотреть вложение 76141 Посмотреть вложение 76142 Посмотреть вложение 76143

Все пошел лудить, сверлить, паять :D

Поделишься секретом, как сделал туда свой аватар? А то очень интересно...:tehnari_ru_117:

Афигееееть!

Закончил сегодня сборку ИИП, пока не включал (не хватило изоляционных втулок на транзисторы) но чуть позже без них сделаю пробный запуск.
P4220419.webp P4220428.webp P4220429.webp P4220430.webp P4220432.webp

P.S. Радиатор выпилил из алюминиевого уголка.

Круто взнуздано!

Короче утро началось самым что не на есть печальнийшим образом. Подключил ИИП через лампочку вроде все нормально, подключил на прямую все опять хорошо. Думаю надо замерять напряжения. Померил цепь питания УНЧ все четко, без нагрузки +-35, померил цепь 12В там тоже все нормально без нагрузки 13,5В и вот тут я меряю цепь гарантированного питания ИИИИИИИИИИ там почему то 20В и не успев даже сообразить через несколько секунд раздался большой барабум унесший из жизни вся высокочастотную часть схемы :tehnari_ru_281:
P4220419.webp P4220421.webp

Как только люди не исхитрятся, что бы не поставить нормальный силовой тор. Импульсник в усилителе как корове седло.
ИМХО.

Как только люди не исхитрятся, что бы не поставить нормальный силовой тор.
Во первых силовой тр-р у меня есть. (он меня не устраивает по габаритам)
Импульсник в усилителе как корове седло.
Пока вы мне жестко не промативируете почему, оставляйте высказывания при себе.

Я понимаю по злорадствовать в кайф, но мне сейчас не до нравоучений (тем более без основательных)

Как только люди не исхитрятся, что бы не поставить нормальный силовой тор. Импульсник в усилителе как корове седло.
ИМХО.
ну почему же, многие бренды тоже импульсники ставят в ни фига не дешёвую аудиотехнику
хотя сам я тоже этого не догоняю, по мне надо обычный силовой трансик....
DDREDD, искренне сочувствую, понял в чём проблема?

Назад
Сверху