• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо спаять усилитель для 2-х динамиков 130 вт 4 Ом

я ничего не понял, можете ответ конкретный дать, что куда и почему

коротко и ясно - выходная мощность не может быть больше мощности блока питания.
китайцы хитрожопые могут написать все что угодно.

коротко и ясно - выходная мощность не может быть больше мощности блока питания.
китайцы хитрожопые могут написать все что угодно.
то есть ответить на мой вопрос нереально?

может я что то упустил?спроси еще раз.

http://www.tehnari.ru/f107/t37088/
А по поводу соотношения мощности БП и усилителя так это для класса А БП мощнее чем выход УНЧ, для АВ класса скажем БП для усилителя 2х35ватт (на тда 2050 к примеру) должен быть ватт на 40-50 - с головой хватит

Понакупают на всяких таобао у китайцев. Включают, понимают что это г, а потом на авито ищут буратин, чтобы спихнуть.

Уже было по этому усилителю обсуждение, здесь на сайте, там стоит обычная автомобильная МС, ТДА15xx.

там стоит обычная автомобильная МС, ТДА15xx.
Дима прав, так же и магнитолы, пишут 4 по 50Ватт, но там даже 20-ти нету (может и есть но с хрипами и бубнежом), даже в магнитолах ценой выше 1500грн (у мамы в машине стоит наподобие mystery mdd 6220s) 50 ватт и близко нету

Дима прав, так же и магнитолы, пишут 4 по 50Ватт, но там даже 20-ти нету (может и есть но с хрипами и бубнежом), даже в магнитолах ценой выше 1500грн (у мамы в машине стоит наподобие mystery mdd 6220s) 50 ватт и близко нету
кароче нужно либо советский искать, либо брать минимум за 1,5к руб. это все г, бесплатный сры только в мышеловке

либо собрать..:)

Почему так?

На самом деле не все, собрать по готовому примеру, тем более если есть даже печатки - все просто, главное желание

ну допустим есть такой момент как настройка. если ты ноль - плачь и рыдай. потом про печатку - сделать самому = застрелиться лично для меня. + желание пропало, слишком для меня это все сложно, я паял 1 раз китайским паяльником примитивный провод на гирлянде.

Самое простое спаять вот этот.
Плата не нужна, только два транзистора подцепить и блок питания.
На 130 Вт транзисторы можно взять подешевле, например пару 1943/5200 и напряжение сделать поменьше например +\-40 Вольт и вперед на дискотеку.

Назад
Сверху