• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надписи на рабочем столе

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Надписи на рабочем столе

добрый вечер.с какого то перепуга надписи по папками стали оформлены в синие квадраты.прога винда хр фон рабочего стола -черный

По папке «Мой компьютер» правой кнопкой мыши. В появившемся меню щёлкнуть по «Свойства». В окне Свойства системы щёлкнуть по «Дополнительно». В разделе Быстродействие щёлкнуть по «Параметры». В окне Параметры быстродействия щёлкнуть по «Визуальные эффекты». Потом возле «Отбрасывание теней значками на рабочем столе» убрать галочку. Потом «Применить» и ОК.

ни чего не дало,как были синие так и остались.операцию проделал качественно.

В окне Свойства системы щёлкнуть по «Дополнительно», «Параметры», Упорядочить значки\Закрепить веб элементы на рабочем столе (убрать галочку) или Свойства-Быстродействие-Параметры-Визуальные эффекты ставим галочку на "Обеспечить наилучший вид"

бесполезно. ни то не другое не помогает.

пройдись drweb CureIt

все так и есть.чистая правда .к с тати из инета, я не один такой и все что предлагают разные способы= не помогает.может потому ,что это ноут.некоторых способов на ноуте не сотварить.

Бред. это софтовая проблема и не зависит ноут или системник

в таком случае почему не решается проблема.

Как давно началось? Попробуйте восстановление системы на дату, когда все было Ок.

Я же не знаю откуда у тебя руки растут. Поставил какую нибудь программу, игрушку, кликнул на сайте что то. вариантов много. если бесит и ничего не помогает, переустанови винду или позови кого нибудь пусть посмотрит. так не решить.

конечно я не знаю откуда у тебя руки растут.,что ты такой не сдержанный .Возможно ,что ты просто нахватался верхушек по знанию компьютера.Иначе бы ты так себя не вел.С этим и остаюсь.

Спокойно, господа.
Автор, что насчет восстановления системы?

<пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы ,откатился назад на10 дней.Проблема решена.Только так, по другому со всеми вариантами не получилось.ВСЕ.

Назад
Сверху