• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
По виду - добротный системничек. Попробуйте обнулить биос, вытащив батарейку и перекинув джампер. Заодно можно проверить, рабочий ли динамик и правильно ли он подключён.

Вот, что на сегодня.
Ореанда РМ-203С
P1000737.webpP1000738.webp
Ну и...
P1000741.webp

А значок пристегните ремни где урвал? Такое на дороге не валяется.

Дорожные рабочие забывают их:)
Сейчас понял что надо к родным возле туалета поставить, для коллекции:)

Не свисти :)
Знак дорожных работ такой
244843_1.webp
А этот типа посторонним вход запрещен! У меня на складе такой же приколочен.

У нас в поселке лыжную трассу делали, дорожные рабочие его лично при мне ставили.

При чем тут ремни? Это запрещающий знак.

знаки бывают разные :disco:

Вложения

• 6d8ebf1a81_500.webp
    6d8ebf1a81_500.webp
    13.4 KB · Просмотры: 164
  • 31_full.webp
    31_full.webp
    51.7 KB · Просмотры: 175
  • znaki_12.webp
    znaki_12.webp
    7.9 KB · Просмотры: 192
Далее тема называется: "Прикольные дорожные знаки" ?... :D

Вот, что на сегодня.
Ореанда РМ-203С
Одеанда в свое время была одной из лучших в своем классе.
Её и сейчас один мой приятель использует в качестве радиоприёмника-усилителя.

Хотел вчера её проверить, а такого кабеля нету, надо на прямую шнур паять:)

Нашел применение знаку:D

Вложения

• P1000744.webp
    P1000744.webp
    57 KB · Просмотры: 153
Нашел электрофон-кассетник Россия. В довольно убитом состоянии. Кассетная часть убита в хлам, электрофон живой, но нафига он нужен, когда есть вега? Транс там хиленький, разве что индикаторы снять....
Типа такого. Фото не мое.

Вложения

• 1669404793.webp
    1669404793.webp
    89.7 KB · Просмотры: 171
Я сегодня заходил в один магазинчик, называется "Мелодия", там пластинками и старой техникой торгуют, так там отреставрированные проигрыватели реально по 20-30 килорублей стоЯт 0_0

Ну, если у них на витринах "Корветы" и "Электроники ЭП 060" стоят, тогда да, а если "России", тогда ой!

А я тоже приемнички нашел!:) Не смог пройти мимо, он меня заворожил!
okean209.webp _RFEXBV3hHM.webp
Только пыльный и антенна сломана. И трещинка не лице небольшая. завтра будем включать.
А еще Верас РП 255, но он убит, во всяком случае корпус, половины нет(деерва, съемной крышки отсека батареек, пары ручек).
GQuzQh7M78A.webp
Если работает придумаю, нет, на запчасти. А Океан точно попробую оживить. Уж больно он красивый.

И движок от массажера? Здоровенный, 230в ДС.
0hXlKEQua0Y.webpN68gWC-Z9CQ.webp

А я тоже приемнички нашел! Не смог пройти мимо, он меня заворожил!
Да приемничек красивый. Но, к сожалению бесполезный. УКВ советский диапазон, там ничего нет, а на длинных и средних и подавно. КВ, как правило, все упирается в плохие контакты барабана. Серебро давно уж, поди, стерлось. Единственное, можно УКВ перестроить на FM или поставить туда модуль FM. И поставить на кухне слушать музыку, например "Эльдорадио"....:)
У меня два ВЭФа валяются. Жаль выбросить, но толку мало по вышеперечисленным причинам, слушаю ТЕКСАН ПЛ600 - отличная машина.

30 лет назад у нас с таким приёмником на пляже Ваня был-бы "Первым Парнем на деревне "!!!
А простые парни ходили с простыми "Хазарами" и слушали "радиохулиганов" на СВ.

Назад
Сверху