Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Это и ежу понятно , что так , но в инструкции написано , а как я это узнаю , вскрою коробку и замерю напругу на банке ,наверно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это и ежу понятно , что так , но в инструкции написано , а как я это узнаю , вскрою коробку и замерю напругу на банке ,наверно так
2.6 маха, выкинь его, его не потеряли а выканули)))Это и ежу понятно , что так , но в инструкции написано , а как я это узнаю , вскрою коробку и замерю напругу на банке ,
Ну потерять в коробку с отработанными батарейками не могли , зачем тогда покупали , стоит на зарядке уже 2 ч 40 мин и всё не зарядится , получается новый .его не потеряли а выканули
потому и выкинули, 2.6 заряжать 3 часа, а сдохнет за 10 мин, щас 5махов в трубах 1ч заряжаютсяпотерять в коробку с отработанными батарейками не могли , зачем тогда покупали , стоит на зарядке уже 2 ч 40 мин и всё не зарядится , получается
Серёга, ты опасный)))несколько фонариков под 18650 валяются .
Серёга, ты опасный
Это фигня , ещё несколько больших фонарей есть , как врублю все прожектора ...:tehnari_ru_203:несколько фонариков
яж и говорю), супергерой Фонарик-Мэн))фигня , ещё несколько больших фонарей есть , как врублю все прожектора ...
На авито год назад чел живущий рядом со мной продавал такие по 50 р новые , надо было брать от 10 шт , хотел взять , пока думал , чел всё продал .Купил два комплекта GoPro ASDBC-001 чисто ради аккумов.
Тема называется « Находки «, а не « Покупки «. Я вот тоже вчера ящик пива купил…..Купил два комплекта GoPro ASDBC-001 чисто ради аккумов
Всё таки узнал , вчера 5 мин недотянул , при полном заряде индюкатор перестаёт мигать , горит постоянно .а как я это узнаю
Ну ваще я к вопросу о времени зарядки аккумуляторов...Тема называется « Находки «, а не « Покупки «. Я вот тоже вчера ящик пива купил…..
Эту фигню вчера подключил к ноуту , после чего изменился язык на матерный , как английский вернуть не знаю .сделал такую
Поздравляю. Теперь твоя очередь искать, кому переподарить :KU:. Хотя.... В восьмидесятые года прошлого века подобный прибор вразы мне упростил поиск неисправностей в бытовой звуковоспроизводящей аппаратуре.Отдали вот такой аппарат