• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
вот возле завода нашел наполовину раздербаненный с1-49 трубка разбитая была

Вложения

• SAM_0428.webp
    SAM_0428.webp
    80.2 KB · Просмотры: 197
  • SAM_0427.webp
    SAM_0427.webp
    140.3 KB · Просмотры: 254
Что за завод? то же хочу что то подобное:)

то же хочу что то подобное
А я хотел бы руки оторвать тому, кто над прибором надругался. Он ему жить штоле мешал, в ночных кошмарах снился? Ненавижу расизм, негров и кэмщиков. Последних больше, чем первых двух в совокупности.

Мои сегодняшние трофеи

Изображение 014.webp

Ещё ничего не рассматривал, большой ящик 29" маленький без понятия (дюймов 10), системник AT (скорее всего 1 или 2 пень) что за сканер не знаю :)

Обнаружил, разбирая железный бункерок на даче. Наверное от прежних хозяев остался. Занес, прогрел, включил, работает. Ловит, все станции, что ему положено. Оба канала, один потише при среднем балансе, лит где-то в тракте усох. Люминевый транс выдерну на сетевую гальваноразвязку для приборов. Свой на торе не могу найти после перевоза мастерской. Приемничек кроме транса на выброс, хранить сей раритет негде. Может корпус для полки оставлю.

Вложения

• DSCF9715.webp
    DSCF9715.webp
    28.4 KB · Просмотры: 106
  • DSCF9716.webp
    DSCF9716.webp
    83.7 KB · Просмотры: 118
  • DSCF9718.webp
    DSCF9718.webp
    118.3 KB · Просмотры: 111
Обнаружил, разбирая железный бункерок на даче
Офигенный аппарат! У меня от 101 мелодии лежит УНЧ, звук в нём "магический" (а фиг-ли, предвыхлопы германиевые) пусть и 15Вт на канал, пусть и не способен потягаться с кремниевыми "старшими" собратьями, но есть в его звуке что-то душевное (какая то теплота) :)
Я б на твоём месте не потрошил сей раритет, уж очень винтажный аппарат :)

А выпрямительные диоды, транзисторы, УНЧ.....

Cегодняшние трофеи не так то просто описать (всего не помню) фотографировал тоже только часть (то что в доме), в общем перечислю то что попало в кадр фото, муз. центр Sony (новый, распаковывал отдирая заводские пломбы) имеет на борту чейнджер (CD/MP3) на 3 диска, порт USB, линейный вход. Звучит вполне не плохо.
Телевизионный комбайн (ТВ 29 дюймов, со встроенными DVD плеером и акустикой 2.1 (сабик в нём судя по НЧ давлению и 1 порту сзади БП-4) Сплитсистема "двенашка" Samsung (новая но без комлектующих трубок и проводов), еще пара телеков, один походный/автомобильный, другой домашний 19", упаковка цапонлака и паяльной кислоты, лазерный принтер (Б/У но вполне рабочий) монитор от вчерашнего пентиума, и клава с переходниками к нему, часы настенные (больших трое, мелочи не знаю, тук 20 наверно разных) мебельные гарнитуры (сколько точно не знаю, примерно около 6-10, там и комп. столы, и полки, и кухонные и тумбы и журнальные столы в общем много их) остальное не помню, коробки не разобраны, там и фонарики и тостеры/миксеры/соковыжималки/фены/светильники/люстры и т.д. и т.п) в общем Газель тентовка под завязку была :))

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    27.9 KB · Просмотры: 120
  • Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    44.1 KB · Просмотры: 117
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    55.1 KB · Просмотры: 165
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    42.7 KB · Просмотры: 163
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    34.2 KB · Просмотры: 96
  • Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    29.5 KB · Просмотры: 90
Cегодняшние трофеи не так то просто описать (всего не помню) фотографировал тоже только часть (то что в доме), в общем перечислю то что попало в кадр фото, муз. центр Sony (новый, распаковывал отдирая заводские пломбы) имеет на борту чейнджер (CD/MP3) на 3 диска, порт USB, линейный вход. Звучит вполне не плохо.
Телевизионный комбайн (ТВ 29 дюймов, со встроенными DVD плеером и акустикой 2.1 (сабик в нём судя по НЧ давлению и 1 порту сзади БП-4) Сплитсистема "двенашка" Samsung (новая но без комлектующих трубок и проводов), еще пара телеков, один походный/автомобильный, другой домашний 19", упаковка цапонлака и паяльной кислоты, лазерный принтер (Б/У но вполне рабочий) монитор от вчерашнего пентиума, и клава с переходниками к нему, часы настенные (больших трое, мелочи не знаю, тук 20 наверно разных) мебельные гарнитуры (сколько точно не знаю, примерно около 6-10, там и комп. столы, и полки, и кухонные и тумбы и журнальные столы в общем много их) остальное не помню, коробки не разобраны, там и фонарики и тостеры/миксеры/соковыжималки/фены/светильники/люстры и т.д. и т.п) в общем Газель тентовка под завязку была :))

и это все находки?????tehno004 tehno004 tehno004 tehno004 tehno004 tehno004 tehno004

Есть мнение, что Вася хату какую-то обнес :D

Значит - схрон чей-то раскопал :D
В противном случае если кто-то всё это реально выбросил - то это диагноз.:tehnari_ru_127:

Это магазин закрылся, товар нелеквид, где поцарапан, где упаковка порвана, и т.д. :)

Это магазин закрылся, товар нелеквид, где поцарапан, где упаковка порвана, и т.д.
Думаю, "Находки" и "Удачные приобретения" - разные вещи. Я так в "находки" могу записать большую часть своего хозяйства...

магазин закрылся по причине сумасшествия руководства
не интересовался, но по моему там какие то проблемы навалились на хозяина, и он продал здание

Назад
Сверху