Вроде GSM модуль. Но там оторвана ИМС питания.А что на первой фотке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде GSM модуль. Но там оторвана ИМС питания.А что на первой фотке?
Вроде GSM модуль. Но там оторвана ИМС питания.
А я хотел бы руки оторвать тому, кто над прибором надругался. Он ему жить штоле мешал, в ночных кошмарах снился? Ненавижу расизм, негров и кэмщиков. Последних больше, чем первых двух в совокупности.то же хочу что то подобное
Офигенный аппарат! У меня от 101 мелодии лежит УНЧ, звук в нём "магический" (а фиг-ли, предвыхлопы германиевые) пусть и 15Вт на канал, пусть и не способен потягаться с кремниевыми "старшими" собратьями, но есть в его звуке что-то душевное (какая то теплота)Обнаружил, разбирая железный бункерок на даче
С родными колонками-поросятами точно есть что-то в звуке. Угол бункера не раскопал, может там поросята...но есть в его звуке что-то душевное (какая то теплота)
Cегодняшние трофеи не так то просто описать (всего не помню) фотографировал тоже только часть (то что в доме), в общем перечислю то что попало в кадр фото, муз. центр Sony (новый, распаковывал отдирая заводские пломбы) имеет на борту чейнджер (CD/MP3) на 3 диска, порт USB, линейный вход. Звучит вполне не плохо.
Телевизионный комбайн (ТВ 29 дюймов, со встроенными DVD плеером и акустикой 2.1 (сабик в нём судя по НЧ давлению и 1 порту сзади БП-4) Сплитсистема "двенашка" Samsung (новая но без комлектующих трубок и проводов), еще пара телеков, один походный/автомобильный, другой домашний 19", упаковка цапонлака и паяльной кислоты, лазерный принтер (Б/У но вполне рабочий) монитор от вчерашнего пентиума, и клава с переходниками к нему, часы настенные (больших трое, мелочи не знаю, тук 20 наверно разных) мебельные гарнитуры (сколько точно не знаю, примерно около 6-10, там и комп. столы, и полки, и кухонные и тумбы и журнальные столы в общем много их) остальное не помню, коробки не разобраны, там и фонарики и тостеры/миксеры/соковыжималки/фены/светильники/люстры и т.д. и т.п) в общем Газель тентовка под завязку была)
именно таки это все находки?
Не, Дим, никакого криминалаВася хату какую-то обнес
Думаю, "Находки" и "Удачные приобретения" - разные вещи. Я так в "находки" могу записать большую часть своего хозяйства...Это магазин закрылся, товар нелеквид, где поцарапан, где упаковка порвана, и т.д.
я ничего не покупалДумаю, "Находки" и "Удачные приобретения" - разные вещи.
Я так понимаю - магазин закрылся по причине сумасшествия руководстваэто всё на свалку ехало
не интересовался, но по моему там какие то проблемы навалились на хозяина, и он продал зданиемагазин закрылся по причине сумасшествия руководства