Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего, и на твоей улице "перевернётся камаз с пивом"мне бы так
Ну так и имущество в этих случаях тоже продают, пусть и задарма (я сам несколько раз удачно попадал на подобные "халявчики"). А тут - расстаются с имуществом даже не за даром, а вообще с дополнительными расходами: на грузчиков, транспорт и, "по-правильному" (хотя редко кто даже задумывается за это платить) - утилизацию. Короче - Вам крепко свезло! Поздравляю!какие то проблемы навалились на хозяина, и он продал здание
Я считаю что просто оказался в нужное время в нужном местекрепко свезло!
Я считаю что просто оказался в нужное время в нужном месте![]()
главное только с нужного места уйти в нужное время

ппц, ты еще и по синьке на дело ходил, ну ты даешь, ВасяПовторюсь, я сам толком не знаю (точнее не помню) что я брал.
Нет Дим, просто я же не один такой там был, там народу хватало, и каждый старался урвать как можно большеты еще и по синьке на дело ходил
понятно, значит бандой работалипросто я же не один такой там был, там народу хватало