• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Мы со Скоровиками в одном здании и мусорные баки рядом, возле мусорного бака. Это дыхалка кислородная, но она никогда не работала, редукторы новенькие. Видимо просто устарела, списали ... :D

Прикольно:D Можно кислородиком подышать если настроения нету, жаль не закись азота:D А можно переделать во что нибудь:D

По крышке которой не видно, могу предположить что это для свежего воздуха везде где хочешь. И подозрительно похожи на шахтовые.
У нас на шахте похожие были.

Не Егор, я же сказал со Скорой помощи, кислородная дыхалка ... :D

Это дыхалка кислородная, но она никогда не работала
Андреич, может молодость вспомнишь? кислород есть, осталось тряпочку в .... (кто в курсе тот знает, кто нет тому не буду говорить, дабы не "искушать на подвиги" чреватые жертвами) :D

Вася я знал, что ты жестокий, но не знал, что до такой степени, слава богу они пустые ... :))

это изолированный противогаз для работы в средах вредных для дыхания используют газоспасатели.на любом пром предприятии должны быть

извиняюсь ошибся . посмотрел там два кислородных баллона. в ип вместо второго баллона емкость с реагентом для очистки углекислого газа

Нашел инвертор 12/220 автомобильный, на 300 Ватт. Предохранитель вынут, вздут входной конденсатор на 2200. Его перепаяю, но включать боюсь :)
А еще там не хватает(с завода) двух транзисторов, думаю, что они ставятся в такой же блок, но 400Ватт. Может "допилить", если заработает? :)

Вложения

• _MG_4905 Light.webp
    _MG_4905 Light.webp
    289.5 KB · Просмотры: 144
  • _MG_4906 Light.webp
    _MG_4906 Light.webp
    196 KB · Просмотры: 121
Ваня, на 400 Вт и транс побольше стоять должен. Его тоже "допиливать" будешь?

Находки из моих древних поделок 15-20 летней давности:
шумоподавитель типа "Маяк" (модифицированный 2-х полосный, стерео), делал для установки в импортные кассетные деки.
29052014-1233.webp 29052014-1234.webp 29052014-1236.webp
Усилитель воспроизведения для кассетников (по схеме Н.Сухова из Радио 1987г) с ШП "Маяк" (по стандартной схеме)
29052014-1240.webp 29052014-1244.webp

Попалась вот такая штучка, без корпуса.. К удивлению - полностью рабочая, в том числе и ЧМ приемник. Все бы ничего, но умилил жесткий диск, такого размера вживую еще не встречал. Интересно, сколько лет конструкции? И каков объем?

Вложения

• IMG_0335.webp
    IMG_0335.webp
    36.6 KB · Просмотры: 353
  • IMG_0336.webp
    IMG_0336.webp
    37.5 KB · Просмотры: 177
  • IMG_0337.webp
    IMG_0337.webp
    37.8 KB · Просмотры: 172
  • IMG_0365.webp
    IMG_0365.webp
    51.1 KB · Просмотры: 163
  • IMG_0366.webp
    IMG_0366.webp
    51.2 KB · Просмотры: 188
  • IMG_0367.webp
    IMG_0367.webp
    31.3 KB · Просмотры: 162
  • IMG_0369.webp
    IMG_0369.webp
    43.8 KB · Просмотры: 154
Что ж ты хард то разобрал изверг:D Помоему подобные харды ещё в какой то нокии использовались, видел что из одного такого прикольную пряжку для ремня сделали:D

К удивлению - полностью рабочая /.../ каков объем?
Так если полностью рабочая, то неужто где-нибудь в меню этой информации нет? Или при подключении к компьютеру...

Если, конечно, после вскрытия гермозоны эта информация ещё актуальна :D

Попалась вот такая штучка, без корпуса.. К удивлению - полностью рабочая
Ген, за что ж ты его так... Мог бы отличный мод получиться... tehno015

По харду, это ещё крупный, вот в N91 вот там действительно чудо инженерии было, размером с пятак :)

Назад
Сверху