• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Ну, там есть что-то типа антенного, но немного другой
такой?
1298558435_www.satsis.info_3.webp
При подключении к тв работает, при попытке настройки каналов требует какой-то pin.
или 12345
но если нет пульта то не настроить его.

Пульт есть, даже батарейки не распечатаны :)
Я вот думаю, куда его применить, тарелки нету, да и у нас кабельное....

Я вот думаю, куда его применить, тарелки нету, да и у нас кабельное....
в таком случае если только разобрать, корпус оставить и импульсный бп.
но может еще кто что подскажет.

Объявление в газету подай бесплатных объявлений. Я тут одну вещь искал, в магазинах вообще нигде не было. Заказывать по Инету не вариант из-за его большого веса. Подал объявление в газету. С результата несколько удивился, сейчас до сих пор звонят еженедельно и предлагают, хотя уже месяца три как все купил. Вежливо благодарю за звонок :)

Думаю, что сдам в комисионный :)

а бумаги есть?
продавал несколько раз через авито электротехнику, так чуть ли не первый вопрос это есть ли документы на эту вещь )))
бумаги всегда у меня были и поэтому не знаю был бы у них интерес к вещи не будь их у меня.

Ну да, всех интересует чтоб не криминальное происхождение у вещей было. Поэтому Ваня, придется лезть еще раз уже за документами, надеюсь хаты где что брал запомнил))

10BASE-2 - антенный вход?!
Кстати, на этих сетевушках (именно для коаксиала) стоят неплохие преобразователи 5v - 9v.
Как щас помню: Т-коннекторы, терминаторы, "зуб дракона"...

Да, это 10BASE-2:) Могу подарить кому-нибудь :)
Шел с работы, смотрю чемодан открыт,а в нем!
dtUi4tIt_RY.webp
Ревун,объектив, выкорчеванный из смены 8м, кучка индикаторов и лампочки.

Индикаторы ностальгические... Сколько бюджетных магнитофонов советского периода производства комплектовалось ими! Так и просятся на современный усилок! :)

Просятся, просятся, и, скоро, вероятно, допросятся! :)
PS: Запятые!!!

объектив, выкорчеванный из смены 8м

Уточню: из "Смены - Символ" :)

*Стоил сей фот аж целых 20р. (против 15р. за "8М"). До сих пор где-то обитает в закромах, как память о первом личном фотоаппарате...

Скоро заберу от знакомого трансляционный усилитель 100у-101. Как бы его применить, есть идеи?
Вплоть до съема радиаторов. Работоспособность пока неизвестна.
100U-101.webp

Мда.... Выходников нету, вместо предохранителей перемычки, внутри опилки и горелая плата. Даже востанавливать не хочу. Пойдет на корпус и трансформаторы.
IMG_20141211_225756.webpIMG_20141211_225813.webp
IMG_20141211_225831.webpIMG_20141211_231857.webp
IMG_20141211_231912.webp
Извиняюсь за бардак(а что тут можно сделать? :))) и качество фото(снимал на тапок).

Готовый корпус для красивого лампового усилителя: сколько крутилок, разъёмов, и даже показометр есть.
Второй вариант - хороший корпус под что-то питающее, будь то зарядное устройство или лабораторный блок питания на несколько каналов.

Да корпусок очень неплохой, я бы внутренности вытряхнул и оставил подо что нибудь)))

Да, сейчас он вряд ли пригодится, но позже очень даже может.

Наконец-то и у меня праздникtehnoyxi Хороший знакомый отдал "безвозмездно"(с)
1. ИБП back-ups es 525 (говорит, что нашел его таким). Внешний осмотр - два горелых, оплавленных предохранителя на 40А (видно, что дали джазу ему), выпаяна кнопка пуска, отсутствие АКБ. И еще не было саморезов, блин, не могли их в пакетик сложить чтолиtehno014
100_7598.webp 100_7599.webp 100_7600.webp
2. Трансформатор, видимо тоже с какого-то ИБП. Еще не проверял.
100_7602.webp
3. Транс-р на 100Вт. Тоже еще не проверял.
100_7603.webp
4. Транс-р ТОР. Ватт на 50. В паяльной станции использовал такой же по габаритам.
100_7604.webp
5. Ну и китайский маг. Кассетаа работает, ФМ - нет.
100_7606.webp

Назад
Сверху