• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Уж ты, мафон то с еквалайзером)))

А жаль. Мне похожий сестра двоюродная отдала, нерабочий, починил только там наоборот радио работает, и светомузыка, думал выковыряю а оказалось что она со звуком не связана а просто так моргает)))

Нормуль прибарахлился, тем паче, что дареному коню...

светомузыка, думал выковыряю а оказалось что она со звуком не связана а просто так моргает)))
нет Влад, тут вакуумник стоит, и драйвер на KIA6966 (массовая микра для таких девайсов)

Вы не поверите...
А вот тут меня нашли.
Уже второй раз на мыло приходит приглашение зарегистрироваться.
Узнаю какая с...ка дала им мой ящик - убью!

Коля. некоторые сайты продают инфу. зарегился на одном автомобильном сайте, теперь в ту почту даже не заглядываю - один спам идёт.
а с Фейсбуком вообще переписка с матюками с моей стороны была. полгода назад удалил свой аккаунт а реклама от них продолжала идти

Э-э-э...
Эту подляну я знаю. Свой личный ящик даю только проверенным людям или ресурсам. Для регистрации существует специальный ящик, где вся входящая почта попадает в спам и автоматически удаляется.

Нашел вот такую вот штуку, помогите опознать и включить! :)
4 гнезда под лампы, лампа только одна - 6Н2П-Е. Несколько конденсаторов, куча отрезанных проводов.
-Sy-CseqO8k.webp9aXbSTWPVKM.webp
tb2XoQ8cHxM.webpzAwyYRxxUX0.webp
wkMHhOvNjjA.webp

Вообще, это похоже на 2 канала вот такой штуки:

Вложения

• sound_scheme-170.png.webp
    sound_scheme-170.png.webp
    20.8 KB · Просмотры: 772
Если есть подозрение, что данный блок является УНЧ, то всё определить просто. Лампа 6Н2П - драйвер, нужно проследить, куда идёт её сетка. Это и будет вход. Затем нужно проследить путь от анода этой лампы - он должен вывести на сетку второй лампы, с анода которой должен быть выход на выходной трансформатор. Всё как на прикреплённой схеме.

• Like
Реакции: GRYZ
Находка.
Zotac NVidia gtx 470. 1280мб.
KGBycPvdyEM.webpgDAopUEu6I8.webpce_DZHBt1qY.webp
Работает, но:
go-FKExtcGM.webp

Как-то чинится?

Я сам не делал, не знаю. Но слышал, что иногда помогает.

Снизу или со стороны чипа, и какой температурой и как долго? Фен есть
сначала снизу, потом сверху, температура 450градусов, НО надо паяльную станцию
Нажимать на чип или нет, зажать в тиски.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ ДАВИТЬ НА ЧИП!!!!

Прожарка если и помогает, то на месяц-два. Так делали что б карту продать.

Вань, личку глянь :)

Назад
Сверху