• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
А я тут старый ноутбучный аккумулятор в хламе у подруги нашёл, принёс домой, открыл и там аж 8 аккумуляторов 18650 похоже по 1900мАч(изначально), сейчас доковырял и аймаксом мучаю, пока за полчаса 300мАч залилось. Мне как раз аккумуляторы на фонарик нужны, правда вряд-ли они больше 6-9А отдадут, а фонарику ампер 10-15 надо)))

Вложения

• PB030175.webp
    PB030175.webp
    92.8 KB · Просмотры: 129
  • PB030176.webp
    PB030176.webp
    40.5 KB · Просмотры: 58
А я нашел Ленинград 002, косметически неплохой, нет одной КВ ручки, антенны, все остальное вполне себе. Правда шипит только, надо чистить, заменять лектролиты и тд. Но вещица красивая. :)
leningrad002_2.webp
Попробую восстановить.

Лазерный принтер Самсунг 1520Р найден сегодня утром на стандартной точке выноса ненужных вещей в подъезде моего дома. Оказалась сломанной защёлка на лотке, фиксирующая размер вставленной бумаги. Два мелких шурупа решило проблему, теперь плеер принимает только А4 :) . Всё работает, картридж заправлен...

Вложения

• IMG_20161211_145753.webp
    IMG_20161211_145753.webp
    45.2 KB · Просмотры: 32
Попробую восстановить.
Стоит того, Ваня, это был реально лучший переносной (сынишка с трудом поднимал его..:tehnari_ru_948:) приемник СССР. Все разлагающие музыки слушал на нем.

Немного из того, что сегодня нашли. Где можно применить данные амперметр и ваттметр?
DSC00439.webp

DSC00434.webp

DSC00437.webp

DSC00429.webp

DSC00430.webp

DSC00433.webp

Можно и так. Надо тогда идти искать там вольтметр

Нашел на площади во время запуска фейерверков. В понедельник отнесу в местный стол находок.

Вложения

• 20170105_175620.webp
    20170105_175620.webp
    56.7 KB · Просмотры: 151
У нас такое бы не отдали :) Красивая штука :)

Красивая штука
Да, хорош! На фото плохо видно, с ним на кольце еще 2 ключа, возможно квартирные..
У нас такое бы не отдали
Думаю что не всегда так, есть же и нормальные люди. А уж на фоне того, что моей жене трижды возвращали забытый (в том числе и в тележке для покупок) ею кошелек это для нас дело принципа.

есть же и нормальные люди
Ген, дело в том что у нас
такого по моему вообще нет. :) Даже если найдёшь что-то, куда нести? Номера например автомобильные, по старинке везём на ближайшую заправку, а документы/вещи.... Разве что в газеты/интернете объявления давать... Да не будет наш народ таким заморачиваться...

Вот это подобрал в субботу на соседней улице, сегодня проверил: все рабочее, только акку (2,4 вольта, впаяные) на трубках держат не больше пары минут. И что теперь с этим делать? Только в мусор.. А жаль, и никак не привыкну к такой расточительности..

Вложения

• IMG_1606.webp
    IMG_1606.webp
    56.8 KB · Просмотры: 85
Викторович, так отдай кому нибудь, в ваших краях много таких форумов, где крутится всякий "антиквариат" :)

Может на али есть акки?

Назад
Сверху