кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Даже и не знаю.. BOSCH вдвое дороже, все что могу сказать.сейчас боши вроде похуже метабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Даже и не знаю.. BOSCH вдвое дороже, все что могу сказать.сейчас боши вроде похуже метабы.
У нас другие цены. Похожие BOSCH от 180 евро и выше, METABO 40-50.. На BOSCH многих моделей пожизненная гарантия...подобный бош 5100,
Удачи, интересная будет работа.буду реанимировать
Да-а. Гудел, бедолажка..вот с трансформатором прям уух
Нрансформатором работал, однако ...Да-а. Гудел, бедолажка..
Красиво сказал!Нрансформатором
А что на них сейчас не похоже?Очень похоже на китайские самоделки
Ничего сказать не могу, не знаю. Лежало все россыпью в пакете, корпус и платы качества хорошего а вот пайка подвела.это не полностью заводской пауэрбанк, а полуфабрикат таксказать)))
Откуда вдруг там такая ёмкость взялась?Фактически новые, емкость каждой банки 20 А/час
Повелся на надпись на корпусе как юная девушка на обещание большой но светлой любви...tehno003Да, Ген, что-то ты напутал, там стоят LGDAHB21865 1500mAh 25A х 6 = 9А![]()
Ну уж почему именно 1500мАч это надо у производителя спрашиватьКстати, почему 1500? У меня на вайпере 3000, от LG.
И я с маркировкой так и не разобрался, просто в инструкции написано.вообще их там сам чёрт не разберёт, маркировки АКБ этих)
Ну она эта банка 3000 будет покрупнее чисто размером дажепросто в инструкции написано.
Такая же. И разве уже привычная 2500 крупнее? Технологии совершенствуются, первые акку размером АА имели 600-700 мА/час, нынешние подкатывают к 2800.Ну она эта банка 3000 будет покрупнее чисто размером даже