Денис Комаров
Banned
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Я не пытался прочесть маркировку.Что-то я симисторов не вижу... Это тиристоры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не пытался прочесть маркировку.Что-то я симисторов не вижу... Это тиристоры.
Я поступаю иначе: если из рабочего прибора мне ничего пока не нужно - я его и не разбираю.Разобрал... Куда бы его определить?
Если холодильник современный (они боятся скачков напряжения) - поставь его на холодильник. Целее будет с нашими сетями.Куда бы его определить?
И этот стабилизатор спасёт холодильник ? :tehnari_ru_203:они боятся скачков напряжения) - поставь его на холодильник. Целее будет с нашими сетями.
Скорее всего сам загнется от перегрузки и холодильник за собой потянет. :fase:И этот стабилизатор спасёт холодильник ? :tehnari_ru_203:
Ну, ну.
При запуске до 1 кВтЧто, холодильники потребляют 1,5 кВт
Это вы забыли посмотреть что обсуждаемый стаб всего лишь 170 Вт.Но вы забыли, что это изделие из СССР
Ставят более мощные на 400Вт с цветных ламповых телевизоров, они работают. А этот на 170 Вт не потянет холодильник.Люди ставят, и у них работает...
Верно....обсуждаемый стаб всего лишь 170 Вт.
Зачем гадать ?холодильник класса "А" потребляет
Сколько, всего-то, надо нашему брату радиолюбителю для ощущения счастья ? tehno001Радости полные штаны

Не ультразвуковая ли стиралка это?Что это такое?
Это первое, что пришло мне на ум. У меня такой стиралки никогда не было, поэтому решил посмотреть картинки в сети. Ничего похожего не нашёл, и начали одолевать сомнения.Не ультразвуковая ли стиралка это?
У моей матери ультразвуковых стиралок есть даже две) По мелочи она ими стирает, попробуйте что-нибудь запачкать и постирать)У меня такой стиралки никогда не было