• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Отжал? Молодец! Чет колонцы знакомые. Немецкие?

Не отжал. Некуда, да и не нужно. Столько всего в мастерской стоит-лежит, что впору самому выносить на мусор. И придется, светит нам переезд в другой город.
Еще ГДР. Кстати, вес одной колонки 14 кило! :)

Ага,значит не пропил я еще мастерство (шутка)

Чет колонцы знакомые. Немецкие?
RFT, их динамики...
колонки.webp

Да-да,ты прав,лет пять назад ремонтировал. Хорошие

Геннадий,а ты думаешь их уже всех современные сорванцы ушатали? Не-е,видишь и в Магадане встретились

ты думаешь их уже всех современные сорванцы ушатали?
Ты знаешь, не удивился бы! При том соотношении мощностей усилитель-акустика, которое ныне модно..
Светит незнакомая звезда
Спасибо. Давно не слышал.

Всегда пожалуйста. Скачал себе тоже на комп

Вчера ходил к своей Ане. На входе встретились. Спасибо, что не поздоровалась - сдох бы прямо там. Она тридцать с половиной лет лежит на том кладбище. Проверил фото, прошлой осенью у кого-то с родни проснулась совесть, поменяли оградку. Зимой не заметил, а я обычно к ней хожу на день рожденья и день смерти, оба зимой. Вчера проблема была, пошёл советоваться. Всегда помогает.
Обострение НЯК и аневризма левого желудочка... На колёсах который день...

Тёска, тебе такое нравится?
Это жесть (сам я люблю качественный репчик), но тут текстуха из набора рифмующегося хлама, я даже угарнул, и ребятки из массовки просто жесть, по 0,7 в рыло уже упороли полюбому :))

Вот что откопал у себя, помню покупал их ещё в прошлом веке- не помню для чего . Осталось пара, надо зарядить и протестировать.

Вложения

• P8190207.webp
    P8190207.webp
    55.3 KB · Просмотры: 178
В прошлом веке или тысячелетии? ;)

Назад
Сверху