Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не отжал. Некуда, да и не нужно. Столько всего в мастерской стоит-лежит, что впору самому выносить на мусор. И придется, светит нам переезд в другой город.Отжал?
Еще ГДР. Кстати, вес одной колонки 14 кило!Немецкие?
А мастерство и не пропьешь!не пропил я еще мастерство
Ужель дома стоят?RFT, их динамики..
Нет, фото с нета, но встречались они в советское время, Tesla еще попадалась...Ужель дома стоят?
Светит обычно "незнакомая звезда"...светит нам переезд
Ты знаешь, не удивился бы! При том соотношении мощностей усилитель-акустика, которое ныне модно..ты думаешь их уже всех современные сорванцы ушатали?
Спасибо. Давно не слышал.Светит незнакомая звезда
А за это тебе спасибо. Люблю Анну.огни аэродрома
Тёска, тебе такое нравится? По мне так точно дрова.А музыка сразу мне вот это напомнила Красное Дерево - Дрова
Это жесть (сам я люблю качественный репчик), но тут текстуха из набора рифмующегося хлама, я даже угарнул, и ребятки из массовки просто жесть, по 0,7 в рыло уже упороли полюбомуТёска, тебе такое нравится?
Собрались три СаниЭто жесть