• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
робот-пылесос есть вместе с карточкой перехвачен
У меня знакомый купил такого робота за 15 т р , год отработал и перестал шевелиться , двигатель накрылся , он раз 5 этот двигатель ремонтировал , надоело , выкинул этот пылесос к чертям .

Да мне пылесос прислали
Я бы от халявного обычного пылесоса не отказался , мой советский ракета совсем полетел , а так удобно им опилки засасывать , чувствую улетит он на помойку , сегодня новую мойку с тумбой ставил , выпиливал под трубы , потом шваброй махал , так -бы всосал всё это , легко и удобно .

Вот такой аппарат прислала тетка с Австрии:

WhatsApp Image 2018-09-02 at 16.12.20.webpWhatsApp Image 2018-09-02 at 16.12.14.webp

Девайс не новый, но во всяком случае он в тыщю раз лучше чем витек который мы покупали 7 лет назад и который проработал всего год.
Работой данного пылесоса довольны...

Я бы от халявного обычного пылесоса не отказался , мой советский ракета совсем полетел , а так удобно им опилки засасывать
так сделай циклон приставку, и не будет проблем с любым пылесосом, а можно и турбинку сделать простенькую вместо пылесоса.

так сделай циклон приставку
баловство, пробовал к бытовому пылесосу, себе дороже.
строительный пылесос, не дешевый (19500р), но свои деньги отбивает на раз...
Вторая картинка, робот, живет у меня под столом в мастерской, живее всех живых, можно даже порулить как машинкой с пульта, стоил 10000р.
в доме живут два VAX (моющих), крепкие ребята, один пользует только жена, второй я, для машины.

Вложения

• DSC_0170.webp
    DSC_0170.webp
    24.2 KB · Просмотры: 358
  • DSC_0169.webp
    DSC_0169.webp
    24.1 KB · Просмотры: 269
Да действительно, работать будет пока не выкинешь
Это хорошо )))
Ну вот, чем это не находка для вас? Отличный помощник при уборке
Да )))
Да )))
но блин этож сколько посылка стоила?)))
5 евро за кг, как минимум 50 кг вещей прислала родне )))
Обычно через микроавтобусы передает.

Всем привет, разгребая хлам нашел светильник С3Г-2. Кто знает что за чудо?
2018-09-25_224512.webp

Кто знает что за чудо?
Взрывонепроницаемые аккумуляторные переносные светильники типа ВЗГ. Светильники предназначены для освещения взрывоопасных помещений всех классов на морских судах и промышленных предприятиях, могущих содержать взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом.

Ну это так, общая инфа :)

В дополнение - о фонаре - собрате ВЗГ14.

Модель ВЗГ14, выпускалась в 60-х. Взрывонепроницаемые аккумуляторные переносные светильники типа ВЗГ-14 предназначены для работы в производственных помещениях классов В-1, В-1а, В-16 и наружных установках класса В-1г, в которых могут образовываться взрывоопасные смеси 1, 2, 3 категорий групп А, Б, Г и в помещениях классов В-11, В-11а, в которых могут быть взрывоопасные смеси горючих пылей с воздухом.

Вложения

• Ф1.webp
    Ф1.webp
    34.6 KB · Просмотры: 256
  • Ф2.webp
    Ф2.webp
    39.3 KB · Просмотры: 116
  • Ф3.webp
    Ф3.webp
    35.8 KB · Просмотры: 116
Нашел сегодня такие бубнилки , 1-я колонка нормальная , 2-ю придётся переделывать , вытряхнул все потроха теперь спереди и сзади окна которые придётся законопатить .

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    19.4 KB · Просмотры: 97
Назад
Сверху