- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Эт и карта, эт и карточка, эт и вк, эт и HD5770 в том числе.Эт карта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эт и карта, эт и карточка, эт и вк, эт и HD5770 в том числе.Эт карта
вылаживай) у меня и робот-пылесос есть вместе с карточкой перехвачен был, еще не смотрел его ))Да мне пылесос прислали
У меня знакомый купил такого робота за 15 т р , год отработал и перестал шевелиться , двигатель накрылся , он раз 5 этот двигатель ремонтировал , надоело , выкинул этот пылесос к чертям .робот-пылесос есть вместе с карточкой перехвачен
Не технарь он у тебя, знакомый твой.выкинул этот пылесос к чертям
В детстве он что-то паял , даже усилитель какой-то получился , сейчас с электроникой не дружит .Не технарь он у тебя
Я бы от халявного обычного пылесоса не отказался , мой советский ракета совсем полетел , а так удобно им опилки засасывать , чувствую улетит он на помойку , сегодня новую мойку с тумбой ставил , выпиливал под трубы , потом шваброй махал , так -бы всосал всё это , легко и удобно .Да мне пылесос прислали
Вот такой аппарат прислала тетка с Австрии:
Ну витьки они такие далучше чем витек который мы покупали 7 лет назад и который проработал всего год.
так сделай циклон приставку, и не будет проблем с любым пылесосом, а можно и турбинку сделать простенькую вместо пылесоса.Я бы от халявного обычного пылесоса не отказался , мой советский ракета совсем полетел , а так удобно им опилки засасывать
баловство, пробовал к бытовому пылесосу, себе дороже.так сделай циклон приставку
у меня отлично себя показал этот фильтр, никаких нареканий.пробовал к бытовому пылесосу, себе дороже.
как можно такой раритет и на опилки(((мой советский ракета совсем полетел , а так удобно им опилки засасывать
классс)))Вот такой аппарат прислала тетка с Австрии:
Это хорошо )))Да действительно, работать будет пока не выкинешь
Да )))Ну вот, чем это не находка для вас? Отличный помощник при уборке
Да )))классс)))
5 евро за кг, как минимум 50 кг вещей прислала родне )))но блин этож сколько посылка стоила?)))
зато всем сразу)))5 евро за кг, как минимум 50 кг вещей прислала родне )))
Обычно через микроавтобусы передает.
Взрывонепроницаемые аккумуляторные переносные светильники типа ВЗГ. Светильники предназначены для освещения взрывоопасных помещений всех классов на морских судах и промышленных предприятиях, могущих содержать взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом.Кто знает что за чудо?
В дополнение - о фонаре - собрате ВЗГ14.общая инфа