- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Аналогично! Плюс еще страуса, зебру, крокодила, кенгуру, скорпионов.. ))Я ведь и лягушек, и собак ел. И даже змей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аналогично! Плюс еще страуса, зебру, крокодила, кенгуру, скорпионов.. ))Я ведь и лягушек, и собак ел. И даже змей.
Скорее на подножный корм перейдём-травку=травкуНаступит кризис с продуктами , будем жрамкать всё что движется
Ух блин, реально не к столу пришлась сия фотка, чуть не срыгнул.И к ней лягурчиков.
Так движущееся надо ещё и успеть поймать.будем жрамкать всё что движется
Сейчас конечно постарели , но в детстве ловили живность нефиг делать , придётся вспоминать .Так движущееся надо ещё и успеть поймать.
У меня, почему-то, кошки отврат вызывают.Плюс еще страуса, зебру, крокодила, кенгуру, скорпионов.. ))
Путин никогда не легализует в России лёгкие наркотики, а по сему,сдохнем с голоду, даже облаков не нажрамшись.травку=травку
Я во Вьетнаме в ресторане змеюк ел, нормальный вариант, даже оригинально ...Я ведь и лягушек, и собак ел. И даже змей.
А собачки нормально ?...У меня, почему-то, кошки отврат вызывают.
Вспоминать, как жабу через соломинку в зад, надувать?придётся вспоминать .
Сейчас добавлю , будем находить старую аппаратуру , а там тараканы - протеин .:tehnari_ru_203:не к столу пришлась сия фотка, чуть не срыгнул.
Фсё, я ушёл из темы. Сижу закусую, как велел Пофиг тринадцатый.А вот банановых червей так и не смог
И как она после этого пердела , чёт мы тему находки плавно перевели в жрачку , голодные все .как жабу через соломинку в зад, надувать?
Серый, ты буквы попутал-не в Жрачку, а в Ржачку.чёт мы тему находки плавно перевели в жрачку
Она нурнуть не может и несется по воде с реактивной скорость, однако ...И как она после этого пердела , чёт мы тему находки плавно перевели в жрачку , голодные все
Юрь Андреичь, ну а куда деваться, если человеческое существо вырвалось впореред, относительно остального, не травоядного , мира.Она нурнуть не может и несется по воде с

Не думаю, что тебе их отдали даром.Это тоже своего рода помойка, куда люди "выбрасывают" ненужные им вещи.
Ясен - красен. Бесплатно только птички поют.Не думаю, что тебе их отдали даром.
Я её не просто за 5 минут купил, я её два года искал.По факту, ты не нашел, а купил нужную тебе вещь, это совсем разные вещи...
Логика тут иная. Если бы тема называлась "Халява" или "Бесплатные приобретения", то я бы действительно в неё не вписывался. Но тут название "Находки". Под это подпадают все способы приобретения, включая покупку. Главное чтобы это было связано с поиском.Если следовать твоей логике, то тема превратиться в "мои покупки".