• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
И к ней лягурчиков.
Ух блин, реально не к столу пришлась сия фотка, чуть не срыгнул.
:alk:
будем жрамкать всё что движется
Так движущееся надо ещё и успеть поймать.
Лет30 назад мы поймали-таки жабу с помощью газового балончика, но жрать отказались=не смогли, допивали под шашлык из хрюшки. Ну не французы мы,"лапотная Россея". куда деваться.

Плюс еще страуса, зебру, крокодила, кенгуру, скорпионов.. ))
У меня, почему-то, кошки отврат вызывают.
Путин никогда не легализует в России лёгкие наркотики, а по сему,сдохнем с голоду, даже облаков не нажрамшись.

Я ведь и лягушек, и собак ел. И даже змей.
Я во Вьетнаме в ресторане змеюк ел, нормальный вариант, даже оригинально ... :)
А вот банановых червей так и не смог ... Ты его на вилку, а он своей темной мордочкой, с бордовыми мутными глазками смотрит и говорит не рискуй !... :)))
У меня, почему-то, кошки отврат вызывают.
А собачки нормально ?... :)))

чёт мы тему находки плавно перевели в жрачку
Серый, ты буквы попутал-не в Жрачку, а в Ржачку.
Не ну а где нам ещё Ржать(Жрать) в Однокласниках чё-ли. Нам ЛЕВ предоставил площадку, за что я ему лично благодарен.

Она нурнуть не может и несется по воде с
Юрь Андреичь, ну а куда деваться, если человеческое существо вырвалось впореред, относительно остального, не травоядного , мира.

Ну ты, реально, не дэбил. И у тебя есть завязки в сообщесте Здравоохранения. Найди Ирину Шарову в Саратовском институте"Микроб", это моя двоюродная сестра.
И не задавай мне глупых вопросов, иначе я нервничаю.

Я читал,когда поляки на Москву походом ходили,любимое их развлечение было выкапывать мертвых трупов,варить их и жрать. Че там лягухи да тараканы. И по улицам ходить прохожим опасно было,поймают и сожрут. Это вообще деликатес был,свежатинка. И возвращаясь в тему, нашел такой вот усилитель. Кто-то выронил наверное

Вложения

• 20201214_152022.webp
    20201214_152022.webp
    50 KB · Просмотры: 69
  • 20201214_152004.webp
    20201214_152004.webp
    39.2 KB · Просмотры: 77
  • 20201214_151942.webp
    20201214_151942.webp
    63.4 KB · Просмотры: 102
Это всё фигня. На помойках трудно найти то, что тебе нужно. Гораздо легче искать на Авито. Это тоже своего рода помойка, куда люди "выбрасывают" ненужные им вещи. Для примера, неделю назад я там нашел две портативные радиостанции авиационного диапазона "Ромашка".
romaschka.webp
(Фото из Интернет.)

Отмыл, почистил, подремонтировал. Теперь они являются полноценными экспонатами моего музея.

Это тоже своего рода помойка, куда люди "выбрасывают" ненужные им вещи.
Не думаю, что тебе их отдали даром.
По факту, ты не нашел, а купил нужную тебе вещь, это совсем разные вещи...
Если следовать твоей логике, то тема превратиться в "мои покупки".

Так не нужно вообщем ни то,ни другое. Но коробка качественная, транзисторы опять-таки,если живые

Не думаю, что тебе их отдали даром.
Ясен - красен. Бесплатно только птички поют. :)
Впрочем, бывали случаи, когда лот отдавали даром на условиях самовывоза. Так была приобретена наружная антенна на диапазон CB и 40 м кабеля RG-213.
По факту, ты не нашел, а купил нужную тебе вещь, это совсем разные вещи...
Я её не просто за 5 минут купил, я её два года искал.
Если следовать твоей логике, то тема превратиться в "мои покупки".
Логика тут иная. Если бы тема называлась "Халява" или "Бесплатные приобретения", то я бы действительно в неё не вписывался. Но тут название "Находки". Под это подпадают все способы приобретения, включая покупку. Главное чтобы это было связано с поиском.

Два года тоже Акай 4000й со стеклоферритовыми головками искал,в отличном состоянии чтоб..Тут нашел, за 650 евро. И Пионер чуть раньше тоже нашел,ну много чего нашел. Так уже лучше?

Я тоже на днях рубль нашел. И что? Надо об этом сообщить всему Миру?

Назад
Сверху