• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• P1040215.webp
    P1040215.webp
    27.4 KB · Просмотры: 29
У меню тожа находка )))
Почти три недели искал бусы. Обошёл несколько толкучек. Вчера нашёл, забрал все полтора десятка штук.
Подружка попросила отремонтить утюг - мой ровесник, 1968 года рождения. После вскрытия обнаружил, что больной умер от вскрытия, раскололись десяток бусин на спирали.
Сегодня поставлю и унесу хозяйке.
Утюг вскрывался в прошлом тысячелетии. Кто-то наглухо зажал подгоревшее термореле. Восстановить, увы, не получается, я не найду биметалл, подходящий по форме и размеру.

Находки не мои, но, думаю, интересно будет любителям старины.

И пусть плюнет мне на шляпу тот, кто скажет что это не находка!

Вложения

• 1661403110826.webp
    1661403110826.webp
    52 KB · Просмотры: 67

Вложения

• 87.webp
    87.webp
    9.9 KB · Просмотры: 31
Вот прям сейчас жарю эту целочку с гречкой и курвой :)))
Три пальца толщиной!!!

Проехал через дворы, смотрю стоит на обочине, голосует. Подвез до гаража.

Снимок.webp

Чуда не случилось. Воткнул в розетку - тишина. Ну и ладно. Может сгодится для чего. Может руки дойдут. Может когда ни будь довезу из гаража обратно до обочины :fase: :svist:
И да... не глянул, было ли электричество...

Чуда не случилось...
Но прошло твоё детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят твои телики вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
:))

Нашёл у инопланетянина станцию ZD-99, хочу стать специалистом-пояйцем :))
Без пружинки и жала, зато 260 рублёв. Осталось дойти купить жало, в запасах подходящего не нашлось.

Пошёл выбрасывать мусор. Кому-то надоел аквариум. Лежали кучкой практически непользованные махонький фильтр, 50-ваттная грелка и 9-ваттная УФ, всё Brabus. Лампа без ничего, чистая электрика, по инфе в сети - пакуется в корпус с прокачкой воды для стерилизации аквариумов до 300 литров. Цена всей кучки не менее 2500.

Попался модем. Полный комплект.
Снимок.webp Снимок1.webp
Теперь муки выбора. Оставить как есть. Или отобрать у него блок питания.

Радуют желтолицые братья :)))
Только что нашёл очередную соску, на сей раз со встроенной зарядкой USB3. Контроллер всего, включая заряд, упакован в микрофон. Таблетка диаметром 6 и высотой 3 мм с примастыренным довольно ярким зелёным SMD светиком зарядила 16350 на 650 mAh или 2.405 Wh с 3.9 до 4.08 вольта за 40 минут. В начале заряда температура доходила до 70°С, к концу упала до комнатной.
Вот теперь думаю, то ли сделать себе Крону на 2.4 ваттчаса, то ли куда ещё засунуть этот контроллер заряда.

Гусары, МОЛЧАТЬ!!! :))

Оспадя, повезёт жа...
Клиент - дурак.
Без обид, без оскар****ей.
Насколько я понимаю в этих делах - олигофрен вполне официяльный.
Наследник квартиры в самом центре миллионника. С его дядькой я крупно полаялся лет .. не меньше десятка лет. Его мать я обещал спустить с лестницы четверть века тому. Ближе некуда, перегородка гипсолитовая, и всё. К пацану (лет 40 ему щас), претензий нет. Притащил дохлого винта, двух даже. Один я ему за несколько часов отремонтил, запросил 600 рупий. Он честно отдал. За месяц частями.
На втором проблемы сурьёзней, WD Elements c 0 объёмом памяти, а ему хочется данные. На первом тоже хотелось, ни единой фото с порнушкой не нашёл :)) Но вытащил не менее 95% имевшегося.
Сейчас принёс в подарок ещё точно предыдущую соску с работы ))) Та же ёмкость, чуть длиннее и тоньше акк и такая же таблетка-микрофон-зарядник :)))

Назад
Сверху