• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Жирно жить стали, коли такое выбрасывают.

Многие люди не понимают что компы можно чинить:D И выбрасывают их как видаки и прочее:D

Сморите какую хрень я тут у подруги надыбал:D Был поющий заяц, она меня попросила вынуть оттуда электронику а из шкурку отдать ей чтоб она её ватой набила и сделала обычную мягкую игрушку:D Ну внутренности я конечно себе взял, принёс домой и вставил батарейке, жуть правда:D:D:D

Симпатяга :))

вместо микрофона в руку приделать косу и балахончик одеть,будет всё в тему:)
(не удержался-чёрный юмор)

Только звуковая дорожка не в тему будет:D Это без проблем, а светодиоды микрофона заменить на красные и сделать глазки:D

на днях распилил всё таки монитор, о котором выше говорил.
вытащил кондёр один большой 400V 180мкФ(Хз зачем он мне, но пригодится =)) только вот токнул он меня не приятно так, зараза.
реле на 12В еще вытащил.
диодный мост, тоже пригодится.
и так по мелочи еще: кондёры разные(электролиты, керамика, пленка), сопротивления и т.д.
там еще транс от импульсника есть, низнаю пока куда его можно применить.
также есть строчник. тоже Хз куда его деть. ниразу не сталкивался.

Последнее редактирование:
а ещё там найдётся несколько симпатичных радиаторов,один в виде согнутой П образной пластины-вокруг строчника,и так по мелочи.в общем я сегодня два на помойку отнёс(предварительно набив их разным мусором)-плату со всем добром и ОСку оставил,а корпус и трубку выбросил

А мне вот стыдно около бачков ходить...
а на свалку можно.. только в уфе сколько симки разносил не видел(

А мне вот стыдно около бачков ходить...
а на свалку можно.. только в уфе сколько симки разносил не видел(

А мне не стыдно... :D
гденибудь за укаулком переоденусь в свою грязную рваную одежду которую специально приготовил(одним словом как камуфляж для охотников, он то чистый а кажется грязным...:)) и измажу лицо (акварелью черной чуть чуть) чтоб не узнали, и лазию везде и все ищу, а все во круги думают бомж лазеет, даже не подозревают что это я

Зачет!)
пойду в гисе помойки искать)

помогите найти свалки в уфе)
и вобще каких типов бывают свалки?

Насчёт свалок незнаю, а я специально не ищу, просто когда иду с работы рано утром или поздно вечером выбираю дороги пролегающие мимо баков, в сами баки не лазаю, у нас обычно люди сознательные и технику рядом с ними оставляют:D

В каждом городе есть городские свалки, если город большой, то и не одна.
Только не ходите туда ночью. Я делал как, беру пузырь водки и еду, на свалке
всегда живут, в общем всякие. За пузырь они сами тебе дадут что тебе надо ... :)

А если сам не знаешь что тебе надо:D

В каждом городе есть городские свалки, если город большой, то и не одна.
Только не ходите туда ночью. Я делал как, беру пузырь водки и еду, на свалке
всегда живут, в общем всякие. За пузырь они сами тебе дадут что тебе надо ... :)

Или лучше 2 пузыря, мало-ли может за один пузырь артачиться будет )))

все!
завтро поеду патрулировать город)
с большим сахарным мешком Дх

еще 1 вопрос а почему нельзя ночью ходить? :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху