• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Похоже регулируемые катушки индуктивности и прубчатые кондёры , от какого то старого приёмника.

Это фильтры, из телека или радио, промежуточной частоты, вч.

а где вход где выход?

По схеме устройства смотреть надо, вч-ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ. Это где то от 465 до 10000кГц. Зачем надо? :)

Чтобы посмотреть как он работает надо собрать радиоприёмник

аааа,тагдо понятно,спасибо

Сегодня шел по городу, на дороге валялся лист латуни, примерно 100х50 см. По нему ездили машины, и он жалостно скрежетал об асфальт.
Но к моему большому сожалению, взять я его не смог - шел с классом в музей...:( Аааа! Ну почему всегда так!

согласен у меня такое было видел на дороге валяется радиоприемник небольшой а мы всем классом зачем то пошли по другой стороне ну я же ведь не побегу через дорогу что бы его подобрать

Ну и что вам сделал? Вы зачем мне рейтинг сшибаете? Я хоть кому то из вас чем то насолил? А, причину хоть обьясните!

Мат, мат, мат и ищё раз мат.
Он не всем нравится
Скоро свои находки выложу, полюбуетесь)

Отдал знакомый. Стоят две 2030 на крошечном радиаторе, транс 13*2 0.8А.
Эти зеленые кондёры, они слюдяные или как?

Вложения

• Типа находка.webp
    Типа находка.webp
    46.4 KB · Просмотры: 259
Пленочные.

вчера очень хороший друг отдал катушечник Маяк 205. рабочий.... правда внешний вид желает лучшего. вот теперь сижу думаю что бы с ним сделать? реставрировать... а смысл? где я найду старую пленку... варворствовать, вытаскивая усилок , трансформатор, электролиты... нет нужды тк все имеется с избытком... Может вы мне что нибудь подскажете?

Может реставрировать и потом продать?
п.с. лет через 20 продать Х)

фиг знает как жизнь сложится)) я вообще через 3 года в Германию переезжать собираюсь)) и что мне с ним везде таскаться?))))))

фиг знает как жизнь сложится)) я вообще через 3 года в Германию переезжать собираюсь)) и что мне с ним везде таскаться?))))))

Мдя) Не вариант//
магнитофон похож на котёнка которого не утопили, но выкинули на улицу.
наверное подаришь его кому то))

да кому он нафиг нужен то))) мне его друг со словами "Забирай, забирай!" отдал)))

Назад
Сверху