• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
один хочу восстановить деду в баню ) второй, так как всё что нужно есть сделать на 4 канала две тда 1558 . в найденном один оконечник чудом живой оказался а у деда какраз одного не было .

А сегодня я нашел МФУ!
Canon MP510.
был завернут в пакетик от снега и влаги. Принес, включил Работает! :)
Странный у нас город...странный.

Вложения

• computers-printers-jet-1.800.webp
    computers-printers-jet-1.800.webp
    32.7 KB · Просмотры: 210
У кого-то из кармана выпал, наверное. Я надеюсь ты дал объявление о находке?

Не, я думаю "богатеи" себе еще один купят :D

Если бы это было на Рублевской помойке, тады понятно, но так...

Да сплошь и рядом, скорее всего полосит головка, стоимость прочистки головки и замены картриджей такая же как у нового МФУ:D Так же и я принтер нашёл, без картриджей, картриджи по 600-800р, а новый такой стоит 1200р:D Но выкинуть МФУ это конечно жесть, там ведь ещё и сканер есть, я свой исключительно как сканер и использую:D

Они действительно так качественно играют? У меня лежат в коробке такие, подключал - не понравилось звучание. Может нужен усилитель или все такие качественно - это сарказм?
Качественно, очень даже (если с динамиками все в порядке). И к ним нужен усилитель, вот тогда они действительно "поют".

мне тут недавно отдали вот такую штуковину)))) в ОООООчень ужасном состоянии. все кишки были перекопаны с ног до головы. слой пыли был сантиметра 3! Решил восстановить, тем более что все компоненты были исправны. А именно: двигатель 12 в с редуктором для понижения оборотов, трансформатор 12 вольт двуполярка, галогенная лампа 220в 50вт два больших кулера для охлаждения ну и круглая пластмаска с разноцветными квадратиками насаженная на вал двигателя. я 2 часа плясал с пылесосом около этого пыленакопителя. Но все же вернул в божеский вид:))))

Вложения

• Photo0223.webp
    Photo0223.webp
    43.3 KB · Просмотры: 99
  • Photo0224.webp
    Photo0224.webp
    76.9 KB · Просмотры: 123
  • Photo0252.webp
    Photo0252.webp
    46.1 KB · Просмотры: 94
  • Photo0253.webp
    Photo0253.webp
    49.6 KB · Просмотры: 84
  • Photo0255.webp
    Photo0255.webp
    42.1 KB · Просмотры: 79
а что это? цветомузыка чтоли?

Конечно:D:D:D Для дома такая бандура перебор, можно продать кому нибудь или подарить например школе:D

Конечно:D:D:D Для дома такая бандура перебор, можно продать кому нибудь или подарить например школе:D

Нееее никому ее не отдам)) летом с братом и друганом опять корпоративки и банкеты проводить будем а эта бандурина как раз в тему будет:))

А ну раз сам занимаешься то другое дело:D

вот такое чудо на свалке было.
Музыкальный центр, причиной поломки были сгоревшие предохранители.

Вложения

• P030312_17.13[01].webp
    P030312_17.13[01].webp
    62.9 KB · Просмотры: 244
  • P030312_17.13.webp
    P030312_17.13.webp
    53.6 KB · Просмотры: 167
Жаль без колонок:D У меня у самого такой без дела валяется:D Смысла в нём сейчас нет, кассеты умерли, аудио СД тоже, а мп3 он не поддерживает, если только радио....... Либо использовать как усилитель.

Можно использовать как корпус для компьютерного мультимедийного центра.

Можно, была где то тема про это.

повезло ) хорошо что самое главное работает .

Я точно такой же месяц назад купил за 700р.С колонками правда,но колонки я вам скажу такое Г...Корпус здоровый и пустой,в него ещё запросто можно усилок на саб и Б\П кнему любых размеров запихнуть.А усилитель ни чего колбасит и фона ни какого.Приобретением доволен.Правда ещё не вскрывал,пока руки не доходят.Приобретён был специально для ПК,колонки можно другие замутить.

Назад
Сверху