• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Это точно не 25гдн-3-4 у этого дина большущий магнит.

На фото это 25гдн-1-4

у 6гд6 корзина как у 20ГДС.....хотя у влада может быть и 20ГДН:)

да это же 10ГД-34 у меня такие в с30 стоят . у них название и характеристики на бумажках приклеены . потому у тебя остались только штампы.

Литров 15 хватит для простого ЗЯ?

в s-30А он стоит в 9 литрах ели фазоинвертор заткнуть тоже нормально отыгрывает нч

Ход диффузора мне нравится, материала на ящик нет, поставлю в какой есть. Сильно хуже не будет если объем всего ~5 литров и в нем фазоинвертор L60 D50?

попробуй поставь может понравится , только вату положить не забудь.

синтепон лудше.....и это скорее всего 20ГДН......

Клей (как бы герметик) еще не высох, но звук нравится.
Фото0183.webp

Раскачиваю от К157УД1. :D
Фото0184.webp
Не нашел на неё описание. Имеет 8 вывод.
На микросхеме отпечатка?
Вырезал из платы какого то магнитофона без умнч. Карат вроде.

ааа ! где радиаторы на микросхемах ? а так нормально )

Это было временно, сейчас подключены маломощные динамики, чуть горячие микросхемы.

по моему таким микросхемам нужны радиаторы после 1 вт снимаемой с них мощности .

Да, так и есть, но отбираю менее 1 вата, динамики на о,5Вт.

ааааа капец, я просто фанатею, сколько он всего находит...

остаеться только завидовать)

я подписался на его канал уже давненько ,а недавно он 2 компа нашел,подшаманил и один без проблем заработал.

я подписался на его канал уже давненько ,а недавно он 2 компа нашел,подшаманил и один без проблем заработал.

да он много че ремонтировал и продовал)

Назад
Сверху