• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Немного не в тему, но может быть моё предложение для кого то окажется удачной находкой. Есть старая но рабочая аппаратура. Мне уже не нужна, а просто выбросить - жалко! Отдам в хорошие руки за символическую плату! (ну типа как простых котят не дарят, а продают за недорого).

Вложения

• 011.webp
    011.webp
    69.7 KB · Просмотры: 246
  • 012.webp
    012.webp
    71.5 KB · Просмотры: 238
ну ты дал! выкидывать! такое выкидывать нельзя.
написал бы хоть откуда ты, а то непонятно куда за находкой бежать

Всем привет! Немного не в тему, но может быть моё предложение для кого то окажется удачной находкой. Есть старая но рабочая аппаратура. Мне уже не нужна, а просто выбросить - жалко! Отдам в хорошие руки за символическую плату! (ну типа как простых котят не дарят, а продают за недорого).
Жаль, что ты не в Питере! :(

блин, реально хорошая аппаратура! :(

Живу в Рязани. Частенько бываю в Москве, в Питере пореже. (Точнее мой племяшь частенько катается по стране, может завезти по пути)

Валера, у тебя есть шанс преобрести :)

Сверху вниз:
- Катушечный плеер на шасси Нота 203. Только воспроизведение, головка стеклоферрит, УВ по схеме Н.Сухова из Радио-87, только 19-я скорость, индикатор - модернизированный "Маяк-233", СШП "Маяк", телеф. усилитеь на К157УД1 с тонкомпенсацией (есть штук 20 катушек с записями). Всё работает!
- Тюнер и усилитель SHARP пока не могу отдать, владелец еще не решил: нужны они ему или нет. Поэтому ещё не восстанавливал.
- Кассетник AKAI GX-9. Отсутсвует индикатор: потерял вакуум, восстановить или найти другой не удалось. Остальное всё рабочее, внешнее/внутреннее состояние хорошее (частотку ГСП поднял до 120 кГц)

я такое уже раздал)) 4 усилка, 2 шт кумир 001 (все полупроводники поменяны на золото, пропай всех высокоточных дорожек, кондёры всё такое) отдавал знакомым безвоздмездно, прибой тож высший класс был и амитон 75у....на вертушку желающих не нашлось арктуровскую просто вынес в подъезд с 5ю стопками винила, это было в 2001 году
действительно жалко, охото тупо избавиться, поэтому в хорошие руки всегда пожалуйста... я понимаю автора топика
да,мафона таких было два, такая же нота и олимп...пацаны помню делили антрисоль полную бобин поровну
я когда то был не детский меломан...этого хлама полная квартира, копится годами таки...

Последнее редактирование:
SHARPы пока в неопределенке. А Ноту и AKAI куда дальше доводить то? Комиссионка не по душе! Это всё равно что просто выкинуть кота в мешке (пусть и за деньги!)

Вот блин! А я думал никому не нужно старьё! Осенью при расчистке подвала столько всякой нерабочей техники (телики наши и импортные; кассетники Яузы, Маяки; были даже дубликаторы кассет с 6-ти кратной скоростью записи; катушечники Илети, Союзы; импорт. автомагнитолы; и всякое другое накопившееся за годы радиолюбительства) на свалку вывезли, с пол грузовика точно! Но то было не жалко просто выкинуть.

ужас.. Какие страсти тут рассказываются :D

В июне будут командировки в Москву и возможно в Питер. Так что если кому нужны мои раритеты, пишите.

Вложения

Назад
Сверху