• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
вставлялась в него модуль памяти и можно было решать задачки и много чего интересного. в википедии много про него написано

жаль что модуля не нашол!!

да жал . а так работает ?

да работает!

у меня таких 2 лежат бесхозно но думаю сделать из них настольную АС с сабом, и 8гдш-2 тоже лежат пара, плюс ещё в телеках такие же динамики стаят 5гдш))) завтра вытащу и будет 4шт их))) ну и 3гдш8 ещё лежат пара))) их некто непокупает((( говорят хлам но по звуку они хороши

Я еще когда в школе учился сделал колонки на основе таких динов + 3ГДВ через конд-р 1мкФ. Сейчас работают в гараже.

Вложения

• Фото0313.webp
    Фото0313.webp
    123.9 KB · Просмотры: 96
Я еще когда в школе учился сделал колонки на основе таких динов + 3ГДВ через конд-р 1мкФ. Сейчас работают в гараже.

да был бы материал можно было сделать а у нас в селе дефецит

да был бы материал можно было сделать а у нас в селе дефецит

мда уж.... у нас едешь кругом одни шкафы и причём шкафы не в плохом состоянии я себе уже столько этих листов на таскал что хватит очень на долго !!!

вот проехал по мини свалкам и на одной из них нашол пакет т таким !добром

фото забыл

Вложения

• Picture 106.webp
    Picture 106.webp
    20.5 KB · Просмотры: 200
неплохой пакет ) вот из этих динамиков получатся неплохое колонки.

Вложения

• Picture 106.webp
    Picture 106.webp
    22.9 KB · Просмотры: 183
а на какой мс усилитель к ним нужин ?

дак эти дины по пять ватт а 1558 22 ватта ?!

мне с неё больше 14ватт выжать не удавалось, да и ты же услышишь когда динамики заиграют на полную) и не будешь вваливать на всю.

блин я в схемах не понимаю :tehnari_ru_093:

там всё очень просто за 15 минут можно собрать.

кто за 15 а кто и вовсе не может

так понятнее чем схема ?

Вложения

• TDA1519_TDA1519B.webp
    TDA1519_TDA1519B.webp
    98.8 KB · Просмотры: 9,741
Назад
Сверху