- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
2. с нее можно получить какие нить дивиденды, или ей место на свалке?
В музей отнеси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2. с нее можно получить какие нить дивиденды, или ей место на свалке?
объем этой оперативки ничтожно мал. а паяльник зачищен нормально ?
Это не Пентиум, скорее 386-й.
а это чудо можно где нить использовать? или вслед за оперативкави?1. первая плата я так думаю это видеокарта + звуковуха.
Можно вставить в комп, только боюсь с дровами будет тугоМожно даже из платы не вынимать, подключиться где-нибудь...
Ваня, Вы немного не правы. "Интерфейс Slot 1 был представлен компанией Intel 7 мая 1997 года вместе с первыми процессорами Pentium II, для которых он предназначался".А где взять разъем такой? Это не pCI, а Slot_1...
Ваня, Вы немного не правы. "Интерфейс Slot 1 был представлен компанией Intel 7 мая 1997 года вместе с первыми процессорами Pentium II, для которых он предназначался".
А эти разъёмы называются ISA.
чуть-чуть не так.вот как-то так
разъёмов IDE только два (справа). Слева - LPT.IDE разъёмы хард сд привод итд
это разъём для кэша второго уровня.возможно слот для вставнения платки с процессором типо пентиум 3
разъём Socket7 для процессора Intel Pentium (первого Pentium) или AMD K6-IIпроцессор Интерфейса Slot 1 Pentium II
к сожалению на уже не заработает, мне понравилась идея товарища ascoа что ты хочешь с этой материнкой потом делать
если она заработает?
16 Мб.4.Флеш - карту ММС на 16 Гб.
16 Мб.![]()