Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не загонять микросхемы в клиппинг и искажения, то средняя выдаваемая мощность у 7293/94 на уровне 30Вт. Так что транса в 100Вт для пары ТДА хватит.
Первичку можно не трогать, вторичку сразу в два провода D1мм, примерно 5 витков на вольт, мотать вольт на 20, после моста будет 27-28, кондеров по 20000мкф в плечо.
urfinjuss66 спасибо я про это уже прочитал ))) со вторичной проще чем с первичной обмоткой. У меня стоит вопрос в другом там уже есть одна катушка на 26 вольт хочу ее отмотать и сделать 20 вольт для питания защиты АС, а вот еще две катушки можно мотать по верху две по 24. для дву-полярного питания.
Вторички можно мотать как хошь, место останется, можешь еще на 12 вольт мотнуть на вентили и проч. Только учти, что после выпрямителя напруга вырастет на 1,3 , в книгах пишут 1,41, на практике 5 трансов мотал в 1,3-1,35. По этому, скажем тебе надо +-28 вольт для тда 7294, значит на трансе должно быть 21-22вольта. Так же для питания защиты, сколько ей надо постоянки?
Для питания защиты нужно 24 вольта (24/1,3=18,46 нужно 19 вольт переменки), а вот дву-полярное питание мотать можно сразу две жилы взять и намотать или лучше на мотать одну сделать отвод, и потом намотать вторую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.