Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я нашел твой пост с картинками.
Вот наглядное пособие, к чему приводят пробелы в знаниях.
Посмотреть вложение 135555
Механические резонансы корпуса если они есть, надо смотреть по импедансу. По АЧХ это никак не определить. У Г. Крылова Есть полочники из мрамора. Раннее, эти же полочники были из МДФ. Так вот, по импедансу хорошо видно преимущество мрамора перед материалами из дерева.P.S. Совсем про шипы и мраморную плиту забыл

А с чего они взлетят? тут всё намного проще - этим головам достаточно и 10-15Вт для хорошего звука, так же и при 100Вт они звучат отлично, это как Корвет 150АС - универсалньные АС, с широким диапазоном подключаемых УМну тогда дай им Бог не взлететь
Как в сферической АС для уменьшения неравномерности АЧХ? Надо подумать.а об оформлении твиттера сзади как четвертьсферой не мелькала мысля?
Там внутри есть потайное отверстие для проводов, уходящее внутрь корпуса.(например пару трубок загнутых, от твитера в корпус)
Не вижу связи между прочностью подвеса и чувствительностью. Чувствительность определяет насколько громко будет играть динамик. Чтобы на 100.33 оторвался подвес, нужно вкачать в него ватт 250, не меньше.подвес рванул на сильно уж чувствительном динамике при изготовлении колонки одной конечно не сравнение, но задуматься заставляет о чувствительности динамика.
Это уже громко, дели на три :tehnari_ru_889:.этим головам достаточно и 10-15Вт для хорошего звука
Не, Дим, я о внутренних, ну вот на тоннеле вклеиваются половинки труб в углы (нижний верхний) а у тебя как? tehno015В смысле? Если ты о комнатных, то они не убиваются.
Ну я грубо взял примерную мощность. Ты их ИТУН-ом качаешь?(я про сами стоки)Это уже громко, дели на три
Пост #8. Аксиальная стоячая волна возникает между параллельными стенками.а у тебя как?