• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Напряжение питания кулера

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Напряжение питания кулера

Какое напряжение можно подовать на кулер?
стандартно на него подается 5v!!! можно ли подавать 12v???

А на самом кулере ничего не написано?

кулер был с БП(Cybermarc 350W). Кулер80см. БП --сгорел, а кулер остался.
вот черт иам же наклейка обгорела.но мне кажется что все кулеры можно питать 12вольтами?

можно подавать 12v но надо будет навесить резак...
если кулер рассчитан на 5v то зачем ему подавать 12v ??? хотите спалить?

Если от БП то поидее можно... Я вообще никогда не видел кулеров на 5В... по крайней мере в компах.

sandzhi, так на БП стоит кулер который питается 12V
и откуда вы взяли что "стандартно на него подается 5v!!!"?

мне казалось что все кулеры питаются от 5v.
спасибо!!!

Назад
Сверху