• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы на газоразрядных индикаторах "Неоника"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже работает личка. Написал туда.

Валерий, как вам написать в личку?
очень хочу заказать у вас такие же часы

Пишите, уже всё работает.

Тоже не понял как Вам послать ЛС. Зарегился только из-за часов, тоже хочу. Сколько будет стоить?

вот есть же люди, у который руки из нужного места растут...отличная работа!

Валерий, хотел бы заказать чисто плату, без корпуса и ламп, нужно бы цену обговорить...

Валерий, спасибо) тогда переадресую этот же вопрос к ALS, хотел бы заказать чисто плату, без корпуса и ламп, нужно бы цену обговорить, в личку писать не могу...

Здравствуйте. Я хотел бы узнать стоимость таких часов (аналогичных, если дизайн может меняться). Не вижу кнопки ЛС. Напишите, пожалуйста.

Hello, sorry I do not know Russian language but I saw video "Digitrnov nramkov hodinky Neonika Rusko" on youtube and I guess I tracked you correctly to this forum. My name is Ondřej and Im from Czech Republic and I absolutely love your work on these watches! Is there a possibility to buy these watches? Especially those from the video? It is just stunning masterpiece of hand work you did there.

Let me know price of these watches and if possible to my email martinec.ondrej(at)email(dot)cz please. It is very hard for me to navigate on these forums because of language barrier :(

Google Translator:

Здравствуйте, извините, я не знаю, русский язык, но я видел видео "Digitrnov nramkov hodinky Neonika Руско" на YouTube, и я думаю, я разыскал тебя правильно на этот форум. Меня зовут Ондржей и Im из Чехии, и я очень люблю свою работу на этих часов! Есть возможность купить эти часы? Особенно те, от видео? Это просто потрясающий шедевр ручной работы вы сделали там.

Позвольте мне знать, цена этих часов и, если возможно на мой адрес электронной martinec.ondrej(at)email(dot)cz~~pobj пожалуйста. Это очень трудно для меня, чтобы перейти на этих форумах из-за языкового барьера :(

Ответил в личные сообщения.

Интерес к часам

Пишите, уже всё работает.

Не нашел, как написать в личку. Выражаю заинтересованность в покупке работающего экземпляра Ваших часов вместе с док-станцией. Отпишитесь о условиях покупки, если таковая возможна. Спасибо.

Часы поразительные, как в прочем и все что выходит из рук автора. Долго сидел и думал, что меня немного смущает в них и понял, мне была бы нужна более мощная система крепления ремня, как например в часах Coalition forces от Invicta с внешними головками винта и гайки.

Вложения

• Invicta.webp
    Invicta.webp
    17.7 KB · Просмотры: 145
  • invictacoalitionforce.webp
    invictacoalitionforce.webp
    14.7 KB · Просмотры: 144
  • винт Invicta.webp
    винт Invicta.webp
    5.5 KB · Просмотры: 136
Такую тоже сделать не трудно.

Отлично! А участникам форума скидки есть? tehno003
(шутка)
Валерий, Ваши часы- произведения инженерного искусства и они нравятся зрителям :)
Какой серийный номер сейчас в работе. Просто любопытствую.
Тоже мечтаю о чём-нибудь подобном.В смысле,не изготовить,нет. На руке,но мне нельзя.

Не поделитесь ли вы со мной принципиальной схемой данного замечательного устройства, хотел бы сделать такие часы. Пока что имею только имею карманные часы на люминесцентных индикаторах.

, напишите в личку стоимость часов. Долго ли ожидать изготовления или есть в наличии?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху