• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы с намёком на стимпанк

Да, это именно те самые индикаторы.

Это и есть от маленького калькулятора, ну так что, тебе высылать:D Тогда пиши реквизиты в личку:D

Валерий, а есть возможность померить высоту символа? хотя бы примерно колумбик приложи.

Зачем приблизительно? Вот точно. :)

Индикатор.webp

Попалась картинка.

Вложения

• 1-59b9fc43fce9t.webp
    1-59b9fc43fce9t.webp
    72.7 KB · Просмотры: 294
Можно и на таком индикаторе сделать, но будет великовато для руки.

Если расположить вдоль то нормально, зато сразу и дату будет показывать:))

сегодня чисто случайно на глаза попалось вот такое чудо. отдал 4 грн. (16 руб.) за это :) искал другие индикаторы но наткнулся на эти ну просто не мог не купить.
DSC03569.webp

Валерий расскажи как происходит настройка часов? нажимаем на кнопку установки а дальше? Возможно есть видео?

Специально для тебя снял фильм про установку. Запасись попкорном и наслаждайся просмотром! :D

Корпус часов выточил из бронзы.
Стекло делаю и пластинки цветного силикатного стекла. Предварительно ободрал на алмазном круге, а окончательно размер довёл полировкой.
Уважаемый админ можете помочь с изготовлением корпуса?
Хотел написать в ЛС, но не знаю как tehno015

Выложи чертежи, посмотреть надо.

Хотел написать в ЛС, но не знаю как
Да много как можно. Например, ткнуть ЛКМ в слово Валерий слева от любого из его постов, раскроется меню, дальше, думаю, разберетесь.

Вложения

• LS.webp
    LS.webp
    70.3 KB · Просмотры: 218
Да много как можно. Например, ткнуть ЛКМ в слово Валерий слева от любого из его постов, раскроется меню, дальше, думаю, разберетесь.
Спасибо амиго!
У форума просто блок на новичков стоит, надо 10 сообщений на форуме написать, а потом все откроется :)
Еще раз спасибо!!!

Это же стандартный механизм, проще подобрать подходящий корпус.

Бронзовый будет окисляться и оставлять на руке тёмные пятна, я уже с этим обжёгся. Теперь ищу возможность покрыть золотом.
Для этого механизма можно подобрать корпус от отечественных часов.

Привет, зацепили ваши часы) хочу сделать, но нет опыта в программировании контроллеров, подскажите какая схема соединения микросхемы и программатора?

Назад
Сверху