Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Денис, тебе нас не жалко?А вот собственно и омуль Байкальский
А потом вопросы: "Где наши друзья?"Ты хочешь чтобы половина посетителей слюной захлебнулась?
Да Вы что, это же биология, помните звенья в пищевой цепочке?! Вот оказывается бывают такие вкусные звенья.Денис, тебе нас не жалко?
А вот собственно и омуль Байкальский, был сегодня мною куплен, ну и съеден тоже мною, вместе с картошечкой...
В смысле вообще рыбу не любишь?! Бывают такие люди, хотя я вот не люблю селедку из магазина, она по сто раз заморожена, а это то свежак. Как говорит моя мама это кошачий инстинкт, я и расколотку очень люблю.Меня как-то не впечатляет)
Павел, а это не ваше окно второе слева на распашку на третьем этаже?и опять йа
редкая вещ, Денис!! в коллекцию её
я просто вспомнил историю про мышку и подумал, что хорошо что под "полом" не завелась целая бригада бомжейEdgar23, нет это тренировочный комплекс пожарных
может там была небольшая трещина в покрышке и она случайно продавилась туда? а там уже давлние сделало своё дело ...меня поразили ее размеры и она не такая уж и острая, а залезла вертикально...